- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zum Teil nicht so wie beschrieben bzw. abgebildet. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Möbel sind abgewohnt, total in die Jahre gekommen.
Möbel sehr alt, abgewohnt und zum teil defekt. Zur Sauberkeit können wir nichts positives sagen. Unser Zimmer wurde nur das nötigste bzw. zum teil gar nicht gereinigt. Wir empfanden es einfach ekelhaft.
Man gab sich Mühe den Gast zufrieden zustellen. Es war nicht immer okay, aber man ist nicht verhungert. Man darf nicht vergessen das man in einen anderen Land ist. Man hat immer etwas gefunden.
Können einfach nur Herrn SAYED SAID danken der sich unseren Problemen und sorgen annahm. Dieser Mann ist das Positivste vom ganzen Hotel.
Fahrt zum Hotel war okay ca. 15 min. vom Flughafen. Ausflugsziele erreicht man mit dem Taxi in ca. 15 min.
Fitnessgeräte zum Teil defekt, schmutzig und alt. Geräte bzw. kompletten Fitnessraum müsste erneuert werden. Poolanlage war in Ordnung. Man war stets bemüht alles sauber zuhalten. Zur Animation wird es uns jetzt noch schlecht. Das ist die schlechteste Animation was wir bis jetzt erlebt haben. Der Chef der Animation ist einfach nur peinlich, anstrengend und unfähig. Urlauber werden auf die Bühne geholt zum Teil mit wieder willen. Zum Teil wird man als Urlauber für dumm verkauft von der Animation Gruppe. Es muss dringend ein neues Konzept her.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bärbel & Harald |