Hallo Leute, ich war zum 2.Mal in Tunesien und bin angenehm überrascht. Es hat sich einiges getan. Das es etwas ausserhalb der Einkaufscentren liegt wusten wir. Also rein ins Taxi oder in den Bus, schon ist man in Sousse der in Monastier. Wir hatten das Glück das wir ein neu renoviertes Zimmer bekamen,tauschten es trotzdem nach 2 Tagen auf Grund des Disco Lärms. Begonnen hat der Spass ab 23.00Uhr und endete gegen 4.00Uhr früh. Das Hotel macht von aussen einen Guten Eindruck aber innen lässt es viele Wünsche noch offen. Was wenn man seine Ruhe haben möchte so nicht funktioniert. Den Anfang mache ich mal im Speiseraum: Viele Tische sehen nach dem verlassen der Gäste teilweise wie ein Schlachtfeld (sau Dreckig) aus. Man erkennnt sofort dass das Personal nicht geschult ist, Sauber machen der Tische fehlanzeige oder verspätet. Dabei ist genug Personal vorhanden. Kommen wir zum Essen. Es ist wohl für jeden etwas dabei wenn man Tunesiche Küche mag. Zu den Zimmern kann ich nur soviel sagen das wenn im Bad sich Schimmel an den Silikonfugen bilden es normal ist, weil dort sehr hohe Luftfeuchtigkeit herscht. Dieses Problem haben alle Hotels in den südlichen Länder. Die Innenalage ist Gross, Weiträumig und sauber. Was fehlt sind Mülleimer wo man gerade Nachmittags nach dem Kaffee den Müll entsorgen kann. Auch die Liegen müssten mal erneuert werden. Es ist eben kein Deutsches Hotel und deshalb kommen wir 2019 wieder.
Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |