Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut, Aufpreis für Abendessen zu teuer
Das Hotel war ausgebucht. Daher ist mit entsprechendem Gedränge und Hektik zu rechnen. Aus früheren Urlauben war uns bekannt, daß das Abendessen schon während des Frühstücks festgelegt werden muß. Die Salatbar zum Abendessen wird nicht aufgefüllt. Auch der Speisesaal wirkt sehr nüchtern, kühl und unpersönlich. Daher haben wir nur ÜF gebucht. Der Aufpreis von 20,- € p.P. ist keinesfalls gerechtfertigt, da die Getränke seperat dazu bezahlt werden müssen. Für dien Gesamtpreis kann man in guten Restaurants günstiger…
Miriam(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Strandurlaub!
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anlage ist superschön direkt beim Pool mit Rasen oder auch mit Liegenöglichkeit am Meer! Das Essen ist auch sehr schmackhaft mit vielen Auswahlmöglichkeiten bei den Menüs! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub mit gehobener Gastronomie
schönes Hotel der gehobenen Klasse in Italien. Direkt am Strand. Schöne gepflegte Poolanlage. Personal äußerst nett und kinderfreundlich. Am meisten besticht jedoch das Essen. Entspricht von der Qualität und der Aufwartung einem österreichischen Haubenlokal. (z.B. Spaghetti in Krabbensauce werden in einer Krabbenschale drapiert). Unbedingt Essen im Hotel mitbuchen!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt zu empfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption. Pool sehr sauber. Personal am Pool sehr nett und hilfsbereit. Saubere Zimmer. Keine Parkplatzprobleme
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, super Essen ,freundliches Personal.
Super Hotel in dem Preis/Leistung stimmt. Das Essen war sehr gut. Würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind im Preis enthalten,also keine Zusatzkosten.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ferienwoche in Jesolo
Die Woche Familienurlaub in Jesolo waren super, dass Hotel Le Soleil hat die vier Sterne verdient und ist sehr zu empfehlen. Für eine vierköpfige Familien war dass Zimmer etwas zu eng, doch wenn man sich einrichten kann ist dies auch kein Problem. Ansonsten war es ein wunderschönen Urlaub im Hotel Le Soleil.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub, Essen wie im Charterflieger
Wir haben als Paar einige Tage in Jesolo verbracht, nachdem uns das Hotel empfohlen wurde. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind eher klein, aber hübsch und sehr modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, wenn auch etwas kürzer als Standard, Flachbildfernseher, elektr. Rolläden, Sofa etc. Das Badezimmer war sehr schön und sehr sauber mit großer Dusche ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Wenn man sich dort aufhält, sollte man leise sprechen, der Nachbar sitzt direkt neben/…
Corinna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für mich super Hotel mit bester Lage in Jesolo
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck; Gästestruktur ist bunt gemischt: von Österreichern, Deutschen, Italienern bis hin zu Russen oder Holländer Wenn wir wiederkommen, buchen wir wieder sicherlich das LE SOLEIL! Im Juli und August hat man IMMER schönes Wetter - es wird richtig heiß mit 30° um 10 Uhr vormittags sollte man rechnen Tipp: Bitte Insektenspray mitnehmen- wir haben diesen leider vergessen und haben mit 30 Insektenstichen pro Fuß bezahlen müssen :-( Tipp: Pista…
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sauberes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel war sehr sauber , das Service freundlich und hilfsbereit.Die Duschkabine war ein bisschen klein .Die Balkontüre konnte man von aussen zuschieben und man war somit ausgeschlossen.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Familienurlaub!
Ein tolles Hotel,Super freundliches Personal,Super lecker Essen und eine perfekte Lage!!!!!! Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder hinfahren!!!!