Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Günstig gebucht...
Wenig von allem. Wer günstigen Urlaub möchte und keine Ansprüche hat, ist im Le Pacha gut aufgehoben. Der Urlaub war eigentlich enttäuschend.
Fam. Metzinger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Le Pacha, ein Traum voller Palmen am Roten Meer
Sehr nettes Personal, das sich über den ein oder anderen Euro freut, und zuvorkommend alles bereitlegt. Liegen an Strand und Pool sind im All inklusive kostenlos,genauso wie alle Getränke,nicht wie beschrieben auf der Website mit Zusatzkosten. Wir freuen uns schon aufs nächste mal im Le Pacha.
Mr Moep(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Kurzurlaub ok.
Leider war die Unterkunft schon ziemlich fertig und runtergewirtschaftet. Man könnte mit kleinen Investitionen sicher einiges Aufwerten. Das Personal war wirklich sehr bemüht.
Rüdiger
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannter Urlaub mit Musik am Pool
Einige Sachen waren schon etwas älter mit gebrauchsspuren ansonsten fand ich alles okay absolut saubere Bettwäsche Handtücher das Passwort täglich gründlich sauber gemacht
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub mitten in Hurghada
Sauberes etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit schönen Strand und tollen Personal sowie ansprechend gestalteten Buffet
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel war gut. Das Preis Leistungsvergleich
Sauber und Ruhiges Hotel. Bedienung ist sehr freundlich die Menschen außerhalb sind sehr aufdringlich, wollen unbedingt was verkaufen .😌
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundliches Stadthotel für Kurzurlaub.
Hotel mit durchwegs hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist kein kulinarisches Highlight man findet jedoch etwas. Ich empfehle das Hotel für Reisende mit kurzem Aufenthalt. Dafür ist es okay und man profitiert von der zentralen Lage. Ich war sehr wenig im Hotel, da ich fast täglich einen Ausflug machte. Für einen langen Aufenthalt empfehle ich das Hotel nicht. Dazu sind die Zimmer zu alt und einfach fertig. Das Essen zu 👎. Außer sie möchten eine Diät machen! 😅😅😅 Das beste in diesem…
Immer wieder(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einfach aber ordentlich, super Lage
Die Unterkunft war sauber und gepflegt. freundliches Personal bis auf einige fettleibige Jünglinge, die sehr aufdringlich waren, weil sie meinten, dass sie einen anspruch hatten Münzen in scheine zu wechseln.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Demnächst wieder!
Familiäres, nicht allzu großes Hotel. Lage ausgezeichnet - direkt an der Sheraton Street im "neuen Hurghada". Die Anlage selbst bietet eine wunderschöne Gartenanlage mit zwei Pools, einen mit Rutschen und einen schönen Sandstrand mit Strandbar.
Reiner Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage
Trotz der zentralen Lage ist es ein sehr ruhiges Hotel. Der große Poolbereich und auch der Strand sowie die Gartenanlage - sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig, reichhaltig und schmackhaft.