Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In schöner Lage gelegenes hotel, sehr zentral
Wer keinen Luxus braucht aber ein hotel sucht wo man wie zur hotelfamilie gehört der ist dort richtig. tolle Lage am strand
Daniel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, aber Verbesserungen im Pool nötig. Die Anlage muss renoviert werden.
Sonst ganz O.K die sollen den Manager rausschmeissen dann haben die ein schönes Hotel.
Uli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamen Urlaub
Das Essen war sehr schlecht. Das Hotel war alt, aber trotzdem gute Zustand. Das Hotel sehr zentral gele gene.Das Personal war sehr nett.
Iryna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
war ein schöner urlaub
Ist schon etwas älteres hotel aber sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist für jeden Geschmack was dabei und reichlich Für den Strand sollte man sich badschuhe mit bringen Steine sind scharfkantig
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War echt super aber Zimmer gehören Modernisiert
Sehr nettes Personal, Hotel Zimmer könnte man Mal wieder renovieren, Strand ist Mega 😄, sofort in der Stadt im geschehen, viele Ausflugs Möglichkeiten, Essen am Strand ist auch sehr lecker, Frühstück und Abendessen auch sehr gut 😋
nicht das letze mahl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Le Pacha Resort
Schöne Anlage die Zimmer sind gut Eingerichtet werden täglich gereinigt Handtücher werden Tägich gewechselt ob man will oder nicht Bettwäche wird auch getascht zum empang wurde mir ein Obstteller gebracht leider wurde mein Gepäck zum Auschecken nicht abgeholt aber auch das habe ich in anderen Hotel schon erlebt
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Personal, tolles Hotel
Das Personal dort war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wenn man freundlich und respektvoll war, konnte man sogar über festgelegte Zeiten Getränke bekommen. Das Essen war gut, auch hier gab es Extras, wenn man freundlich danach gefragt hat. Ich habe mich jederzeit sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt.
Simmich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bin zufrieden für das Geld
Wir waren schon das dritte mal im Hotel der Service ist gut auch die Mitarbeiter sind alles net und freundlich nur schade das die da alle englisch reden und kaum deutsch sprechen das essen könnte abwechslungsreich sein es gab eigentlich immer das gleiche zum Essen mit etwas anderem dazu am Strand kam der Fish Mann auf uns zu wir waren sehr zufrieden mit dem Service kann ich nur weiter empfehlen wir würden wieder in das Hotel gehen auch wenn das Essen nicht so besonders ist das Hotel liegt direkt in der Stadt und…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Zuhause ???? immer wieder!
Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder. Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen aber wir sind hier zuhause. Die Mitarbeiter sind super!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Andreas
Zimmer sind gerade noch akzeptabel, müssten renoviert werden. Sauberkeit halt ägyptischer Standart. Essen leider meistens schlecht, kalt, am Büffet mangelnde Hygiene. Zimmer werden mit dem Ein-Lappen- Prinzip geputzt, also ein alter Lappen für Alles. Reiseleitung vor Ort unsichtbar, kein Info-Ordner im Hotel.