Maler(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage Le Pacha
Günstiges Hotel wo hier und da kleinere und auch größere Reparaturen von Nöten wären (Badezimmer)
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein super Hotel, ich komme definitiv wieder
Es ist ein super Hotel, das direkt am Strand ist, und man dennoch auch direkt in der Stadt ist. Die Atmosphäre ist super, und ich bin immer wieder gerne hier. Man wird direkt freundlich empfangen, und kann sich direkt wohlfühlen.
2€ Für ne Wasserflasche bei Allincl. FRE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
9 Tage ab 17 uhr Abwasser/fekalien geruch dürchs
es stinkt nach abwasser jeden Tag ab 17 uhr wenn sie die blumen giessen !! NICHT ZUMUTBAR UND KEIN TUI MITARBEITER VOR ORT ERREICHBAR UND KEIN WLAN !!!!* wollten umbuchen ins andere hotel aber keiner zu erreichen so mussten wir uns abfinden und waren froh das urlau vorbei ist
27.05. - 25.07.262 ERW
Enxun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Kein Urlaub wert alles in allem
Ohne Erwartung vielleicht ok, muss dringend modernisiert werden. Das Hotel wird auf Verschleiß genutzt und vieles kaputt oder schlechte Funktion. Die Animateurin am Strand Mega lästig und weckt einen auch aus dem Schlaf für ihren Mist. Englisch schlecht und Mega Russisch belastet und daher auch Hilfe weitestgehend in der Sprache. WLAN nur in der Lobby gegen Gebühr. Am Abreise Tag Check Out bis 12 Uhr danach darf man auch nichts mehr essen gehen nur gegen bezahlen. Das der Flug spät geht kann man nichts für und…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nie wieder in dieses Hotel
Getränke nur in Papp und Plastebechern auch zum Frühstück und Abendessen! Essen war 3mal totgebraten und keine Abwechslung. Koffer wurde nur auf Nachfrage vom Zimmer bei Abreise geholt natürlich gegen Trinkgeld Animation ging so aber alles auf russisch Allin Getränke minderwertig und man bekam Pappbecher mit z.B.mit Rum und musste dann selber Cola vom Automaten ausfüllen. Würde das Hotel nur für Sparfüchse empfehlen!
René(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr zu empfehlendes hotel und sehr freundliches Personal
Familie mit 2 Kinder(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer sind eine totale Katastrophe. Dringend Renovierungsbedürftig. Vor allem das Badezimmer. Kein Wasser auf dem Zimmer. Mussten uns Flaschen kaufen damit wir etwas fürs Zimmer abzapfen konnten.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Strand-Urlaub !
Natürlich die Zimmer in die Jahre gekommen! Aber sehr sauber! Personal super freundlich und zuvorkommend! Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Störend waren die Pappbecher beim Kaffee und Plastikbecher für alle Getränke! Pool super und Strand hervorragend! Wifi nicht so konstant. Insgesamt habe ich einen tollen Urlaub dort verbracht!
Marlin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
LePacha Hurghada
Schöner Außenbereich und Pool, schlechtes Essen, Zimmer müssten dringend überholt werden. Hauptkritikpunkt ist, dass es keine deutsch/englischsprachigen Sender im Fernsehen gab. War letztes Jahr noch möglich!!! Ingesamt aber 9 russische Sender empfangbar. Sehe ich von Seiten des Hotels als diskriminierend an !!!!!! Animation primär auf russische Gäste zugeschnitten. Weiterhin nur Plastikbecher für Getränke!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
…das geht deutlich besser-Deutsche nicht erwünscht
Schlecht ausgebildetes Personal in allen Bereichen / vor allem auch im Management - dennoch sind die meisten Mitarbeitenden bemüht. Das Gebäude ist alt und nicht instandgehalten. Das gesamte Konzept ist auf osteuropäische Gäste ausgerichtet - z. B. gibt es kein deutsches TV. Das Essen ist geschmacklich i.O. aber ohne große Auswahl und nicht abwechslungsreich. Die Lage zum Zentrum in Hurghada ist großartig. Es gibt aber deutlich bessere Alternativen für deutsche Urlauber!