Hotel mit durchwegs hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist kein kulinarisches Highlight man findet jedoch etwas.
Ich empfehle das Hotel für Reisende mit kurzem Aufenthalt. Dafür ist es okay und man profitiert von der zentralen Lage.
Ich war sehr wenig im Hotel, da ich fast täglich einen Ausflug machte.
Für einen langen Aufenthalt empfehle ich das Hotel nicht. Dazu sind die Zimmer zu alt und einfach fertig. Das Essen zu 👎.
Außer sie möchten eine Diät machen! 😅😅😅
Das beste in diesem…
Die Unterkunft war sauber und gepflegt. freundliches Personal bis auf einige fettleibige Jünglinge, die sehr aufdringlich waren, weil sie meinten, dass sie einen anspruch hatten Münzen in scheine zu wechseln.
Familiäres, nicht allzu großes Hotel. Lage ausgezeichnet - direkt an der Sheraton Street im "neuen Hurghada". Die Anlage selbst bietet eine wunderschöne Gartenanlage mit zwei Pools, einen mit Rutschen und einen schönen Sandstrand mit Strandbar.
Trotz der zentralen Lage ist es ein sehr ruhiges Hotel. Der große Poolbereich und auch der Strand sowie die Gartenanlage - sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig, reichhaltig und schmackhaft.
SPARSAM , und abgewohnt FÜR TOURISTEN , die dann auch noch MÄNGEL suchen URLAUBERIN 74 JHR , single , Sprache
deutsch u. englisch , kontaktfreudig intrntl.
altersbedingt leicht
gehbehindert MEERBADEN UNGEEIGNET ..Kieselstein SINKEINSTIEG , unebene Pflastersteine ...Nachbarhotel bietet seinen Gästen STEGEINSTIEG .
RUTSCHE Nichtschwimmerpool 50cm - 1 m beheizt / 2 ter Pool UNBEHEIZT möglich , nicht voll rutschsicher flacher Einstieg , 1 Leiterausstieg wackelt , ist geschickt möglich .
Morgengymnastik ect.…
Ich bin Stammgast in diesem Hotel. 3 mal jährlich seit 12 Jahren buche ich dieses Hotel. Ich liebe die wunderschöne Anlage, den Garten mit altem Palmenbestand und den Hotelstrand. Außerdem ist die Lage für mich ideal. Da ich täglich tauche nutze ich das Hotel nur zur Übernachtung und verbringe nur wenige Tage in der Anlage. Die Zimmer sind in einem schrecklichen Zustand, sowohl die Ausstattunfmg als auch die Sauberkeit.Das Essen ist schlecht und eintönig. Trotzdem liebe ich diese schöne, kleine Anlage und schätze…
Das le pacha ist nicht mehr das jüngste Hotel in Hurghada und das sieht man auch. Aber das Personal ist einfach Klasse und ich bin gerne und sehr oft hier.
Das Hotel ist alt geworden und es wird keine Instandhsltung getrieben, sodass vieles verkommt. Das Restaurant serviert Lbensmitteln von so niedriger Qualität, dass manche ungenießbar sind.
Für uns bereits Familie - best ever in Hurghada! Wir werden nicht mehr wechseln! Lage TOP! Personsal TOP! Innen Ruhe - Strand super - draußen Halligalli!