Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel direkt an der Rambla
Traumhaftes Hotel in super Lage, direkt an der Rambla. Der Service war sehr angenehm und unaufdringlich, aber trotzdem immer da wenn man etwas gebraucht hat. Die Zimmer waren wunderschön mit super Ausblick über die ganze Stadt. Lediglich die Preise fürs Frühstück sind extrem hoch, allerdings gibt es im nahen Umfeld viele günstige Alternativen.
Igor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
2 Tage in Barcelona
Hotel ist schön, restaurant Unten auch, die Lage ist auch sehr gut - sehr touristisch. Ich finde Barcelona dreckig und mag es nicht aber wenn man hin muss, und ich hatte was wichtiges dort vor, ist es eine sehr gute Alternative
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, Zentral aber teuer
Sehr schönes Hotel, direkt an la Rambla gelegen. Wie zu erwarten moderne Zimmer mit guter Ausstattung und schönem Bad.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel am besten Platz
Etwas verstecktes Hotel mitten im Zentrum von Barcelona, direkt an der La Rambla gelegen. Sehr freundliches Personal.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zentral gelegenes, angenehmes Hotel
Es ist ein angenehmes Hotel mit schönen und ruhigen Zimmer mit angemessen Platz und einem schönen Bad. Das Frühstück war gut und die Angestellten sehr zuvorkommend, wenn auch manchmal etwas langsam.
suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gute Lage
Die Lage ist hervorragend, da Sie neben allen Geschäften und Restaurants sind. Einige der Angestellten sind sehr gut, aber einige waren nicht hilfreich. Das Frühstück war durchschnittlich. Die Zimmer sind sehr einfach und sogar unsere Suite war eng.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentrale Lage, toller Service
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal ! Wir fanden sehr saubere Zimmer vor. Das Essen war lecker ! Alles in allem ist das Haus sehr zu empfehlen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Business-Hotel
Eher ein Business Hotel mit teilweise relativ alten, nicht renovierten Zimmern. Andere Gäste erzählten dass es auch renovierte Zimmer gibt, ich hatte bei drei Aufenthalten allerdings immer alte Zimmer. Lage ist sehr gut, mitten im Touristenzentrum, morgens allerdings teils schwierig Taxis zu bekommen.
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zentrales und angenehmes Hotel
Bei einem Besuch im wunderschönen Barcelona (und das bei frühlingshaftem Wetter) haben wir ein paar Tage in diesem sehr zentralen Hotel direkt an der Las Ramblas gewohnt. Gebucht über eine Buchungsplattform (da auf der Hotel-Homepage „kein Zimmer frei“?), freundlicher Empfang an der Rezeption und erfreulicher Weise bei Ankunft um etwa 13.00 Uhr das Zimmer bereits zu beziehen. Das Deluxe-Zimmer war nicht allzu groß, aber gut ausgestattet (Klimaanlage, Safe, Minibar, Kaffee- und Teekocher samt Zubehör, Bügeleisen…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Fenster schaut man direkt auf die Ramblas. Die Zimmer verfügen über alles, was man braucht. Die Aussicht auf Las Ramblas ist fantastisch. Allerdings in der Nacht ist recht laut, wenn das Zimmer auf die Rambla rausgeht. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.