Bernd(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr gute Lage und freundliche Mitarbeiter. Besonders beim Checkin wird man herzlichst empfangen. Der Reinigung ist tadellos, das allgemeine Ambiente sehr ansprechend. Die Ausstattung ist grundsätzlich okay, Pool oder Wellnessbereich gibt es nicht.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Zeit in einer Suite mit schönem Ausblick
Tolles Hotel in bester Lage. Dank Marriott Titanium Upgrade in eine Corner Suite mit Super Blick auf die La Rambla. Tolles Team und leckeres Restaurant. Das Team war sehr bemüht. Einziger mini Nachteil ist die Lautstärke der Metro in den unteren Etagen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mitten drin in Barcelona
Tolles Hotel direkt an der Le Rambla. Man geht aus dem Hotel und ist mitten drin in Barcelona. Zum Strand geht es in 20 Minuten zu Fuß und die Lage verzaubert durch unzählige kleine Gassen um das Hitel herum. Frühstück ausgezeichnet
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegenes Hotel in Barrcelona
Das Hotel liegt vermutlich an der touristischsten Stelle Barcelonas, den Ramblas, und ist daher ideal für den ersten Besuch. Direkt vor dem Hoteleingang ist viel los. Das Hotel ist stilvoll und hat ein interessantes Design. Das Zimmer hatte eine gute Größe und ein gutes Bett. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, werden aber beim nächsten Mal nach einer ruhigeren Lage suchen.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traditionelles Hotel in toller Lage
Traditionelles Hotel in toller Lage direkt an La Rambla. Unser Zimmer war zum Innenhof, also war es ruhig. Es war sauber und das Bett war gut. Das Hotel ist sehr belebt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Stadthotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage direkt an der Rambla. Ideal für einen Städtetrip! Das Frühstück ist auch super.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schickes Stadt-Hotel
Tolles Hotel im Herzen von Barcelona. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer mit Stil
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Luxus Hotel an der Rambla
Ardavan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Achtung nicht betrügen lassen.
Das Hotel ist leider auf dem Stand der 90er und riecht als wäre unter der Fassade alles verschimmelt. Außerdem ist der Service extrem schlecht. Wir haben uns dermaßen unwohl gefühlt, so dass wir das Hotel wechseln mussten, der Geruch war nicht auszuhalten. Das Hotel hat sich beim vorzeitigen Auschecken auf die Vorauszahlung und den Veranstalter bezogen. Eine Erstattung war also nicht möglich. Beim folgenden Thema wollte das Hotel allerdings nichts von unserer Vorauszahlung und unserem Voucher wissen. Hier der…
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, zentrale Lage und trozdem ruhig
Hatten einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt im Le Meridien. Ruhige Lage, eher kleine aber feine Zimmer. Alles sehr sauber und freundliches Personal.