Ganz neues Hotel , sehr angenehm ruhig und äußerst geschmackvoll und dezent eingerichtet.Lage zwar mittendrinn ,aber dennoch sehr ruhig , man sieht die Flieger hautnah aber man hört sie kaum. Kein Party-Hotel, aber mit ausreichendem Angebot.Sehr aufmerksames Personal ( Geburtstag ) sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes, neues Designhotel. Einrichtung farblich perfekt abgestimmt, großes Boxspringbett. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essen ausgezeichnet, besonders das große Fischangebot hat uns begeistert.
Architektonisch schönes Hotel, das allerdings mit 5 Sternen nichts zu tun hat. Besonders enttäuschend ist die arrogante Hotelleitung, die an konstruktiver Kritik nicht interessiert ist. Wer auf Service keinen Wert legt und Billigheimer als Publikum am Nachbartisch schätzt, der ist hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen und nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Die einzelnen Gebäude sind von einer gepflegten Gartenanlage umgeben. Das Hotel bietet alles, was man für einen Wellness-/ Erholungsurlaub benötigt: Sportkurse, Wellnessanwendungen, Saunabereich, ruhige und sehr nahe Strandlage und angenehme Gäste. Danke an das gesamte Team vom Lava Beach Hotel für diese schönen Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel!
Hier kommt jeder auf seine Kosten! Egal ob Entspannung, Sport oder Action, alles ist möglich!
Nur am Warmhalten der Speisen muss gearbeitet werden!
Das ruhige Hotel ist mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Die Balkone sind mit 2 bequemen Sessel (keine Plastikstühle) und einer Sonnenliege ausgestattet. Am Pool sind hochwertige Liegen und Sonnenschirme für Alle verfügbar. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Traumhotel trotz Coronakrise und Hausarrest war das gesamte Personal immer nett und hilfsbereit und haben versucht das beste daraus zu machen .Die Hotelleitung Frau Winkler war immer Präsent und hatte ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte .Der 50Geburtstag von meinen Mann wurde auch nicht vergessen obwohl das Hotel in dieser schweren Zeit andere Sorgen hat.Wenn es gut läuft kommen wir nächstes Jahr wieder .