Das hotel an meiner Ankunft erster bilck war seher gut .Empfang seher freundlich Personal. Und seher hilfsbereit. Saubere Toilette und Eingang Bereich.Zimmer416 war ok .Nur das Bad oder WC war seher klein unpraktisch Dusche sehr klein und eng. Ihm ganz war es ihn Ordnung.
Klasse Hotel, mit super netten und zuvorkommenden Personal. Preis/Leistung ist super. Sehr gutes Frühstücksbüffet, kostenloser Parkplatz und kostenloser Strandplatz.
Wir kommen sicher wieder.
tolle Lage, mitten in Jesolo Lido - direkt am Strand, schöner Poolbereich, gutes Frühstück, Zimmer typisch italienisch, relativ klein - Personal sehr höflich, bemüht und freundlich
Spitzen Hotel, von außen brauchts mal einen Anstrich, von Innen alles fein, Personal spitze, immer bemüht wir kommen gerne wieder ! Apropos der neue Pool ist der Hammer!
Ein sonniger und freundlicher Platz an dem man die Seele baumeln lassen kann und Kraft für Neues tanken kann. Die Gedanken werden inspiriert von dem wunderschönen Ambiente.
Super nettes Personal, Pool und Frühstücksterrasse top, leider sind die Zimmer schon einwenig in die Jahre gekommen (Badezimmer sehr klein) aber immer sehr sauber.
Die Lage ist super! Direkt in der ersten Reihe am Meer. Und nur ca 50m zur Einkaufstraße. Personal super freundlich, höflich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen und Getränke waren sehr gut. Einzig mit der Stromversorgung beim Frühstück hatten sie an 2 Tagen zu kämpfen aber konnten das Problem immer schnell lösen.