Schönes Hotel....obwohl schon etwas Älter.....Die Lage ist perfekt.....super schöner Strand....toller neuer Pool und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit...
Überaus zuvorkommendes Personal! Bei der Rezeption sowie beim Frühstücksservice extrem freundliche Angestellte! Die Zimmer waren sehr sauber!
Der Pool ist eigenartig. Sobald sich such nur wenige Personen im Becken befinden ist schwimmen schwierig...aber es sieht auf jeden Fall toll aus und passt zum Nebengebäude..
Die Bäder sind renovierungsbedürftig .Mein Mann war vor über 50 Jahren das erste mal( und viele weitere Jahre seiner Kindheit) in Ihrem Hotel und ein konnten den Aufenthalt sehr genießen!
Viel Erfolg…
Top Lage, zum Strand 50m, zur Einkaufsstrasse 100m, sehr gutes, Frühstück, sauberer Strand!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Swimmingpool angenehm.
Älteres Hotel mit ganz viel Charme. Die Zimmer sind teils älter aber sehr Sauber. Die Hoteleinrichtungen wie Pool, Bar , Strand Garage super. Das Personal ist jung dynamisch und sorgt für eine tolle und willkommene Atmosphäre. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Grazie