Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!!!!
Familienfreundlich Geräumige und saubere Zimmer Saubere Hotelanlage Grüne und gepflegte Gartenanlage 1a Verpflegung Freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren rundum zufrieden, toller Urlaub.
sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ich war mit dem Preis-Leistungs verhältnis wieder
Es begann mit einer sehr freundlichen Begrüßung, es folgte eine umfassende Einweisung, das Zimmer war groß, ordentlich und wurde stets sauber gehalten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Preis/ Leistung! Top Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Zimmer sind größzügig eingerichtet mit Kochzeile. Das Personal ist stets freundlich und hilft sofort bei Fragen! Das Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen war super! Preis/ Leistung top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einer tollen Bepflanzung. Sehr große und schöne Zimmer. Saubere Poolanlage .Wir haben uns im Hotel Las Marismas sehr wohl gefühlt.
Alexander(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hote mit toller, weitläufiger Anlage
das Hotel ist sehr schön. Vor allem die tolle, gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essen mit 4 Themenabenden (Mexiko, Asia, Italien, Spanien) war sehr gut, und eigentlich schon eher 4 Sterne Niveau. Es ist nur schade, das das Niveau der Gäste teilweise hier nicht mithalten kann. Wir hätten uns gewünscht, das hier vom Personal etwas mehr eingegriffen wird. Es werden lange Hosen im Restaurant verlangt, aber viele der Gäste gegen in kurzen Hosen und Flip-Flops zum Abendessen. Die Zimmer sind sehr groß und…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle zentrale Anlage mit sehr gutem Personal.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch tiptop sauber. Hotel liegt in Laufweite vom Zentrum. Hervorragende Parkmöglichkeit.
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Liebevoll gestaltete Anlage - gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Vor allem in Sachen Sauberkeit und Zimmer hat das Hotel überzeugt. Dazu muss man sagen, dass wir sehr viel Glück mit der Lage des Zimmers hatten. Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir das Essen im Hotel nicht bewerten. Einzig der Zimmerservice könnte etwas später die Zimmer reinigen (5x täglich gegen 9 Uhr morgens) . Leider gab es auch keine Türschilder im Zimmer, die man außen an der Zimmertür anbringen kann, um morgens ungestört zu sein. Dennoch waren wir…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kein wieder kommen
abgewohnte zimmer ..sauberkeit der zimmer,,essen meinstens lau warm ,,fleisch zähe wie leder,,pool und anlage worde grade erstmal wieder gepflegt....
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dchöner Urlaub
Angenehmes und aufmerksames Personal. Saubere Anlage mit schönen Zimmern. Gutes und reichhaltiges Essen. Strand schnell erreichbar, sauber und schön. Der Ort ist vielseitig und bietet ausreichend Abwechslung.