Martin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis/ Leistung! Top Hotel

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Zimmer sind größzügig eingerichtet mit Kochzeile. Das Personal ist stets freundlich und hilft sofort bei Fragen! Das Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen war super! Preis/ Leistung top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Große Zimmer und top Anlage! Alles da was man braucht . Schönes Bad mit Badewanne!

• Waren auch beim Essen sehr positiv überrascht! Super Frühstücksbüffet! Mittags haben wir meistens Salat und Obst gegessen und Abends gab es wieder Buffet mit wechselnden Themenabenden ! Für jeden was dabei !

• Personal ist sehr freundlich, spricht Englisch und teilweise Deutsch!

• Nur ca 500 Meter in die Stadt! Zum Strand etwas weiter !

Wir kamen primär wegen Sonne und Pool! Ich war aber ein paarmal im Fitnessraum, welcher auch gepflegt und gut zu nutzen war! Hervorzuheben ist das Kinderprogramm bzw. die Kinderbetreuung! Die Kinder wollten gar nicht mehr weg! Dafür nochmals DANKE 🙏!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre grandiose Bewertung. Vor allem unsere Kinderanimateurin wird sich ganz besonders über Ihre netten Worte freuen. Es ist toll, wenn alles stimmt, und die Gäste glücklich sind. Vielleicht bis bald einmal wieder im Las Marismas.