Große, parkähnliche Anlage, herrliche, riesige Palmen, einfach schön. Es gibt ruhige aber auch lebhaftere Ecken, für jeden Gast ist sicher das Richtige dabei. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gerade das macht den Charme des Las Marismas aus.
Da wir im Hotel sehr zufrieden waren, haben wir zum 4.x eingecheckt. Wir haben es nicht bereut. Die Einrichtung ist zwar schon älter, aber gerade das ist doch nett. Es ist sauber, gepflegt, es wird geputzt, die Betten werden regelmäßig frisch bezogen, Bade und Handtücher gewechselt, blütenweiß, flauschig. Da wir „overnight only“ gebucht hatten, kann ich über die Verpflegung nichts sagen. Die Küchenzeile ist so eingerichtet, das man sich problemlos selbst versorgen kann. Im Hotel Supermarkt gibt es frisches, gutes Gebäck. Für den Großeinkauf empfehle ich allerdings den Hyper Dino im EKZ beim Campanaero. Gute Auswahl, übersichtlich. In diesem EKZ gibt es recht nette Geschäfte und eine große Parkgarage. Noch einmal zum Appartement: geräumig, viel Stauraum, keine Platznot, großer, möblierter Balkon, überall Fliesenboden, super. Fliegengittertüren mir fehlt die Klimaanlage nicht, der Ventilator im Schlafzimmer ist ausreichend. .
Keine Bewertung, nichts konsumiert.
Freundliche Begrüßung beim Check in. Da der Kaffee Automat nicht funktioniert hat, habe ich das in der Rezeption gemeldet, ca. 1 Stunde später habe ich eine ganz neue bekommen. Sonst haben wir von niemanden etwas gebraucht.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen, in der Zwischenzeit gibt es sogar eine, noch nicht ganz fertige Autobahn, sie entlastet die Straße durch die Dünen. Was ich aber unbedingt anführen muss, der Massentourismus hat Corralejo entdeckt. Wir waren zum 19.x in Corralejo, d.h. wir kennen den Ort noch als verträumtes Fischerstädtchen. In der Zwischenzeit gibt es eine durchgehende Kolonne von Autos und Menschen in das Ortszentrum, Parkplätze sind rar! Aber, anscheinend lässt sich das heute nicht vermeiden. Auch das verträumte El Cotillo auf der anderen Inselseite wird überrannt. Es gibt eine Umfahrungsstrasse zum Leuchtturm !!! Wenn sie in Corralejo essen gehen, empfehle ich Ihnen das Restaurant El Toro Bravo. Steak Liebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Hervorragend das Chateubrian. Leider ist das Restaurant Las Marquesina am Hafen nicht mehr zu empfehlen, man wird als Gast mehr als ignoriert. Schade, hier gab es immer frischen Fisch.
Im Hotel nichts in Anspruch genommen, nur 1x am Pool gewesen, aber auch in diesem Bereich wird gesäubert, es macht einen freundlichen, gepflegten Eindruck. Wir fahren lieber an den großen Dünenstrand. Es gibt am Strand Liegen und Sonnenschirme, € 3,— pro Stück. Am Strand ist alles neu, Baywatch, WC, kleinere Lokale, bieten gute Imbisse zu vernünftigen Preisen. Wenn man auf Fuerteventura urlaubt, sollte man an den Strand!!! Der Pool sollte nur eine Notlösung sein. Die Anlage ist aber groß und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Es gibt Entertainment im Hotel, waren aber nicht dabei, kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte und lieber Josef, wir freuen uns sehr über Ihren netten Worte, gerade weil man merkt, dass Sie sich hier wirklich schon gut auskennen, und wissen, wovon Sie sprechen. Das macht Ihre gute Bewertung umso wertvoller und wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Bis zum nächsten Mal im Las Marismas.