Bewertungen (1.591)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswert
Nettes, sauberes Zimmer mit Balkon zum Garten, zuvorkommendes, freundliches Personal, gute Mischung der Gäste Italiener, Engländer, Schweden, nicht nur Deutsche, sehr schöner Garten, zum nächsten Strand 20 min (mit Bar und Restaurant) die Hauptstraße entlang bummeln, 30 min zum Kite-Strand, wers einsam mag kann mit dem Bus noch weiter rausfahren und hat einen Kilometer Strand für sich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gerne!
Das Las Marismas ist eine gut geführte Apartmentanlage die besonders für Familien mit Kindern gut geeignet ist. Wir sind mit unseren beiden großen Kindern dort gewesen und hatten zwei schöne Apartments nebeneinander mit Blick auf den Pool. An der Rezeption wurden wir freundlich und unkompliziert in unserer Landesprache empfangen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und hat eine eigene Minigolfanlage. Diese haben wir oft genutzt. Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden mit sehr günstigen Preisen und netter…
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Auch beim zweiten Besuch alles Bestens
Das Hotel ist tip top auch beim zweiten Besuch. Der Pool spricht für sich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Abendunterhaltung fällt sehr mager aus, besonders für die die Altersklasse 13 - 17 wird im Hotel nichts angeboten. Ein Kicker oder Billardtisch wäre sicher für diese Altersklasse ganz nett gewesen. Der PC mit Internetanschluß kostet 10 min 1 Euro. Das ist unserer Meinung nach sehr teuer.
Karoly(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eine Wunderschöne Woche in Las Marismas!
Die Hotelanlage,war sehr groß auf den ersten blick,Sauberkeit war ok Wir waren AL dort,Zustand ok. Es gab Viele Engländer,Viele Rentner und viele mit klein kindern so wie ich!! Flugtransfer 40 minute.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum zweiten Mal, Traumurlaub!
Wir waren jetzt das zweite mal im Las Marismas nach 2008 und sind wieder einmal total begeistert. Wir bekamen auf Wunsch das gleiche Appartment wie beim ersten Aufenthalt und es war in einem super Zustand. Alles piccobello sauber und funktionierte. Die Anlage wurde 2003 eröffnet und man kann es ihr nicht ansehen. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und gut instand gehalten. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und uns selber verpflegt, was übrigens günstiger ist als man anfangs glaubt. Der kleine…
Wolfgang & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Anlage und Umgebung zum Wohlfühlen
Unser Appartement mit Balkon war schön, sehr groß und gut eingerichtet, sonnig und warm, die Kochecke erlaubt kein großes Kochvergnügen. Man kann im Hotel ein 5er Paket Frühstück und Abendessen kaufen, was uns für die 4 Wochen genügte, denn wir sind da lieber unabhängig. Noch ein Tipp zum Schluss für Langzeiturlauber: Wir hatten unsere Bettdecken mit. Im Handgepäck, zulässig 6 kg, (wurde nicht gewogen), und die 20 kg im großen Koffer war uns ausreichend
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, nettes Personal, top Essen
kurz um:.. einfach schön ..nur kleinigkeiten waren nicht so gut z .b.die nicht gereinigten tische (abens) an der "bar" (außen wie innen) ...und das ewige anstehen beim frühstück für z.b.für ein spiegelei...usw sonst war alles sehr gut !!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
TOLLES HOTEL!!!
Eines der besten Hotels! War schon zwei Mal da und muss sagen, dass es uns immer wieder gefällt. WIr kommen sicher wieder :) Einfach empfehlenswert!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Anlage, wunderschöner Garten
super Hotel, sauber, Personal freundlich, Reklamationen werden umgehend bearbeitet (Kühlschrank funktionierte nicht-wurde am gleichen Tag noch bearbeitet), Essen soweit gut, haben jedoch die typischen kanarischen Spezialitäten ein bisschen vermisst (wie die Kartoffeln mit den pikanten Soßen), aber ansonsten völlig ok, Animation am Abend nicht so toll, Animation für die Kids eher für Kleinkinder, alles zusammen aber empfehlenswert!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir waren enttäuscht!
Da wir letztes Jahr schon einmal für 14 Tage da waren, waren wir diesmal sehr enttäuscht. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Auch die Treppenaufgänge waren dreckig und zugemüllt. Das Essen war ohne Gewürze und auf die zahlreichen englischen Gäste ausgerichtet. Die Animateure der Kinder sprachen noch nicht einmal deutsch. Vorerst werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.