Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Las Marismas ist eine gut geführte Apartmentanlage die besonders für Familien mit Kindern gut geeignet ist. Wir sind mit unseren beiden großen Kindern dort gewesen und hatten zwei schöne Apartments nebeneinander mit Blick auf den Pool. An der Rezeption wurden wir freundlich und unkompliziert in unserer Landesprache empfangen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und hat eine eigene Minigolfanlage. Diese haben wir oft genutzt. Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden mit sehr günstigen Preisen und netter Bedienung. Die Poolanlage ist groß und sehr schön. Für die kleinen gibt es ein schönes großes Kinderbecken mit einem Pilz. Wie überall bestand aber auch hier das Problem mit den reservierten Liegen. Auch ein Rundschreiben des Hotels brachte da wenig. Die Sauberkeit in den Apartments war o.K., obwohl nicht jeden Tag geputzt wurde. Das mußte auch nicht sein. Handtücher für den Pool gab es im Wechsel für eine kleine Leihgebühr. Es waren viele junge Familien da. Engländer, Holländer, weniger Deutsche. Unbedingt mal ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden. Es gibt Berge, herrliche Strände und Steilküsten, Leuchttürme, Herrenhäuser, Ziegenherden, Kunstgalerien u.v.m.. Sandskulpturen im kleinen Rahmen gibt es am kleinen Strand in Corralejo. Klima war nicht zu heiß und immer eine leichte Brise. Die erste beiden Tage war es sogar bewölkt.

• Die Apartments waren ansprechend möbliert und hatten einen Balkon. Küchen zeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Telefon war vorhanden. Safe gegen Gebühr. Im Bad gab es leider keinen Fön ! Dafür bei jeder Reinigung neue Seife, Taschentücher usw. Besonders gut waren die eingebauten Schiebetüren mit Fliegengitter.

• Gut
  • Frühstück und Abendbrot wurden in Buffettform im Restaurant angeboten. Wobei die Speisen schmackhaft und abwechslungsreich waren. Es gab einheimische Speisen, aber auch deutsche Gerichte. Das Problem waren jedoch oft die Getränke, da die Automaten ständig defekt waren. Die erste Woche war es angenehm im Restaurant. In der zweiten Woche wurde es schon sehr laut. Ein großes Abendprogramm darf man hier nicht erwarten. Das ist aber dem Charakter der Anlage entsprechend. Dennoch ist eine kleine Bar vorhanden wo Getränke ausgeschänkt werden und kleine Darbietungen stattfinden. Zum Mittag gibt es das Buffett an der Poolbar. Auch dieses war ausreichend und schmackhaft. Bei großen Andrang kommt es schnell zum Stau.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Zimmerreinigung wie gesagt, nicht jeden Tag aber o.K. ! Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt. Das Schlafzimmer hat keine Klimaanlage, aber dafür einen Ventilator. Ist auch völlig ausreichend. Besonders schön fanden wir die schön gestaltete Anlage mit den viele Pflanzen und der Minigolfanlage.

• Gut
  • Die Anlage liegt in der Ortschaft Corralejo. Vom Hotel zum Hafen sind es ungefähr 20 min Fußweg. Dort gibt es eine schöne Einkaufsstraße und jede Menge Bars und Restaurants. Auch der Hafen selbst ist sehr reizvoll. Von dort kann man einen Ausflug auf die Insel Lobos oder nach Lanzarote machen. In der anderen Richtung befindet sich ein herrlicher Dünenstrand. Diesen kann man schon auf der Fahrt vom Flughafen her sehen. Vom Hotel aus fährt ein Bus an diesen Strand. Vormittag hin, Nachmittag zurück. Er steht unter Naturschutz und ist einmalig schön. Es ist lohnenswert einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden.

Sport und Kinderclub haben wir nicht genutzt. Möglichkeiten waren aber vorhanden. Pool und Strand wurden schon beschrieben. Für die lieben Kleinen gab es viele Möglicheiten. Schönes Wasserbecken und ein großer Sandkasten mit Rutsche im Schatten. Einkaufsmöglichkeit wie gesagt, sehr gut. Es gibt Holzliegen mit Auflagen und Schirmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise