Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht seniorengerecht
Küchenbenutzung fast unmöglich, weil kaum Küchengeräte vorhanden sind. Essplätze für Senioren ungeeignet, weil nur Hocker. Bequeme Sitzgelegenheit z.B. Sessel oder Sitzecke nicht vorhanden . Ansonsten nett und freundliches Personal.
Daniela Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Tolle Lage!! 5 min.bis zum Strand...eher einfach gehalten,aber sehr sauber!! Alle waren sehr freundlich und bemüht..wir hatten tolle Tage da!!auch beim Buffet war für jeden etwas dabei!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Paare
Sauber; Kompetentes Personal; schönes großes Apartment; Strandnähe perfekt; Supermarkt fast gegenüber; Frühstücken nebenan im Sahara Beach f. 6,90 Buffet möglich
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kakerlaken und Lärm
Das Hotel liegt sehr gut und Strandnah. Eigentlich wäre es ein schönes Hotel. Die Zimmer sind schön groß, gut im Zustand und der Ausstattung. Aber an Schlaf ist in dem Hotel nicht zu denken. Der Lärm von der Straße vor dem Hotel ist bis gegen 02:00 extrem. Das Kopfsteinpflaster ist sehr laut und die grölenden Touristen jede Nacht lassen keinen Schlaf zu. Außerdem hatten wir mehrfach Kakerlaken im Zimmer. Die größte war an die 6 cm lang. Als wir wieder zu Hause waren krabbelte sogar eine Kakerlake aus unserem Koffer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle saubere Anlage mit großen Appartements
Spitzen Lage in Nähe des Strandes. Tolle, sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Parkplätze vor dem Haus (gebührenpflichtig)
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel zum kleinen Preis.Geheimtipp!!!
Waren 10 Tage und zugleich das dritte mal in dem Hotel.Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.Es ist sehr gepflegt und sehr gut organisiert.Das Hotelpersonal ist immer höflich und hilfsbereit.Nicht zu vergessen, ist natürlich die perfekte Lage.Bis zur Strandpromenade, auf der sich zahlreiche Restaurants und Bars befinden, sind es gerade mal 2 Minuten.Es ist für Selbstversorger eine wirklich gute Wahl.Man sollte aber auch wissen,dass es keine Animation oder ähnliches in dem Hotel gibt. Da ich schon sehr oft…
Annett (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes kinderfreundliches Hotel ,nettes Personal
Sehr schönes Hotel,nettes Personal und sehr sauber....kann man nur empfehlen!Wir kommen wieder.:) Hat eine sehr günstige Lage
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ? jetzt nur noch Apartements, aber alles gut
Lage ist gut, man ist schnell am Strand, Supermarkt ist gegenüber, Restaurants gibt es auch genügend in der Gegend, nur unter Hotel stelle ich mir etwas anderes vor. Es sind eigentlich nur Appartements, im Hotel gibt es kein Frühstück. Negativ ist auch die Straße auf der sich in der Nacht oft Fahrzeuge lautstark präsentieren
René (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Lage, top Personal, top Appartement,top Urlaub
Hotellage perfekt, nah beim Meer und Restaurants sowie Einkaufläden! Sehr freundliches Personal und sauberes, gut eingerichtetes Appartement! Alles perfekt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nette kleine Anlage, wir kommen wieder!
Es handelt sich um ein einfaches, aber sehr sauberes Appartmenthaus. Die Zimmer sind groß und vollkommen ausreichend. Auch der kleine Pool auf dem Dach ist sehr sauber und liegt windstill.