Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetozar Botev(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder
Sehr nettes Appartement Hotel in beste Lage . Sehr sauber. Sehr freundliche Personal ,hilfsbereites Team an die Rezeption.Ich freue mich schon auf das nächste mal
Marian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel für alle Gäste zum empfehlen.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand Playa del Ingles entfernt. Die Appartements sind mit zwei Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer und großem Balkon Richtung Atlantik ausgestattet. Die Wohnfläche beträgt ca. 60 m2. Das Personal (Rezeption 24 h am Tag, Personalbetreuung, Hausmeisterservice) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze vorm Hotel. Super Sonnenterasse mit Liegen und Sonnenschirme. Beheizbares Pool und Hof mit großem Billardtisch ergänzen das Alles. Einfach 1A.
Horst Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traum Urlaub im Las Gondolas
Wir waren zu dritt für zwei Wochen im Dezember 2021 im Appartementhaus Las Gondolas. Wir waren schon sehr oft als Gäste dort und werden auch immer wieder dieses Apartment Haus buchen, (für März 2022 schon gebucht). Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist extrem freundlich und immer hilfsbereit. Der Swimmingpool befindet sich auf der sechsten Etage. Auf der Dachterrasse sind genügend liegen für die Sonnenanbeter, es gibt sogar einen abgetrennten Bereich für die Freunde der FKK und man hat dort einen…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die gute Strandlage entschädigt für einiges...
Das Hotel liegt Strandnah mit einem herrlichen Blick aufs Meer von der Dachterasse aus, oder von den oberen Stockwerken. Es gibt zwei Fahrstühle, was für mobilitätseingeschränkte Menschen enorm wichtig ist. Will man den Pool nutzen, muß man allerdings ein paar Stufen bewältigen. Dieser liegt im 6. Stockwerk und ist relativ windgeschützt. Deutsch wird nicht sehr gut verstanden. Englische Sprache ist von Vorteil
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nahe Strand
Man kann selber im Zimmer kochen, Reinigung erfolgt auch prompt. Die Nähe zum Strand und Preis/Leistung stimmt. Viele Junge - darum laut.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wieder, immer gerne!
Wir empfehlen es gerne weiter. Unser nächsten Unterkunft in Gran Canaria haben wir hier reserviert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Apartment, nah zum strand.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand, die Apartment sind gut ausgestattet mit Balkon, kleiner Küche und ein oder zwei Schlafzimmer. Handtücher, Föhn und Zusatz zum Duschen gehört auch zum Inventar. Die Apartments werden sehr oft gereinigt (spätestens alle zwei Tage) Die Rezeption ist immer besetzt und es herrscht ein sehr freundlicher Umgangston. Klasse Urlaub, wir sind sehr zufrieden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herrlicher Urlaub mit der Familie
Wir waren zu dritt für 2 Wochen dort und hatten eine schöne Zeit:). Schon öfter waren wir dort zu Gast und wir werden auch wiederkommen! Saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal:). Besonders hat uns das Sonnendach gefallen, herrlich entspannend mit großartigem Ausblick aufs Meer. Wir hatten 2 Schlafzimmer. Eins für meinen Mann und mich und eines für meine Mama. Genug Platz für alle:)
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Okay, aber nichts besonderes
Wir haben in diesem Jahr Inselhopping gemacht. Für einen Zwischenstopp war es okay. Allerdings würde ich für einen 14tägigen Urlaub an einem Ort tiefer in die Tasche greifen. Ich empfinde das Hotel eher als lieblos eingerichtet. Hier wird kaum investiert. Die Lage war gut, 2 Minuten Fußweg zum Strand, Geschäfte, deutscher Bäcker etc in unmittelbarer Nähe.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
14 Tage Las Gondolas - wir kommen wieder !!
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit hatten wir in der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes. Mit 5 Personen haben wir ein Apartment bezogen - wir benötigten daher auch das 5. Bett im Wohnzimmer. Dieses müsste allerdings mal ausgetauscht werden !! Ansonsten ist alles vorhanden was man so braucht (nicht sehr viel aber ausreichend). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.