Bewertungen (3.253)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr empfehlenswert
schönes Hotel mit allem, was man braucht in guter Lage, direkt am Strand und ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Gut geeignet für Strand und Sighseeing-Urlaub
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komfortables Strandhotel
Wir hatten eine Woche im Las Costas verbracht, und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Essen am Büffet war trotz der Hotelgrösse top. Lediglich das angebotene kostenfreie WLAN war kaum zu gebrauchen, wer einigermaßen funktionierendes WLAN möchte, muß dann entsprechend (hohen Aufpreis) bezahlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Las Costas - Immer eine Reise wert!
Das Hotel eignet sich ideal für einen Strandurlaub. Es liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit klarem Wasser. .
21.05. - 19.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Urlaubshotel
Schöne Anlage direkt am Strand. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Familienhotel.
Schönes Hotel in erstklassiger Lage. Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal. Somit die ideale Basis für einen schönen Urlaub!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur super.
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Außerdem ist die Lage zum nahen Strand das Sahnehäubchen. Ich bin nicht das erste Mal hier, sondern fahre seit Jahren nach Lanzarote. Von den vielen Hotels ziehe ich das Las Costas vor, hier stimmt einfach alles.
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gute Infrastruktur. Essen könnte noch mehr Auswahl haben. Aber im Grossen und Ganzen gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, klase Lage, alles stimmig!
Tolles Hotel direkt am Strand! Ideal für erholsamen Urlaub. Waren das 2. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Nicky2014(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Familien mit Kindern
Gutes 4 Sterne Hotel,sehr reichhaltiges Buffett am Morgen wie am Abend, vorwiegend deutsche Gäste ,wir hatten ein Superior Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick sehr groß mit Kühlschrank und Kapselmaschine,eher ein Familienhotel für Kinder gut geeignet,Personal am Empfang spricht deutsch,
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Schöne Hotelanlage, jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit einem Tisch und je zwei Stühlen / Liegestühlen. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr