Bewertungen (3.228)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur super.
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Außerdem ist die Lage zum nahen Strand das Sahnehäubchen. Ich bin nicht das erste Mal hier, sondern fahre seit Jahren nach Lanzarote. Von den vielen Hotels ziehe ich das Las Costas vor, hier stimmt einfach alles.
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gute Infrastruktur. Essen könnte noch mehr Auswahl haben. Aber im Grossen und Ganzen gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, klase Lage, alles stimmig!
Tolles Hotel direkt am Strand! Ideal für erholsamen Urlaub. Waren das 2. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Nicky2014(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Familien mit Kindern
Gutes 4 Sterne Hotel,sehr reichhaltiges Buffett am Morgen wie am Abend, vorwiegend deutsche Gäste ,wir hatten ein Superior Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick sehr groß mit Kühlschrank und Kapselmaschine,eher ein Familienhotel für Kinder gut geeignet,Personal am Empfang spricht deutsch,
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Schöne Hotelanlage, jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit einem Tisch und je zwei Stühlen / Liegestühlen. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes, modernes Hotel - zu empfehlen
Schön gelegen, etwas ab vom Trubel (so wie wir es mögen), aber mit direktem Zugang zum Meer und sauberem Strand. Saubere, gepflegte und moderne Zimmer und Anlage.
Jens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel, schon mehrfach besucht
Sehr ordentlich geführtes Hotel. Ansprechende Mitbewohner. Besonders hervorragende Verpflegung. Sehr gute Erreichbarkeit der umliegenden Ortschaften. Strand gibt es vor der Haustüre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub auf Lanzarote
Schönes, ruhiges und nicht zu großes Hotel mit angenehmen Mitbewohnern und äußerst freundlichem Personal in unmittelbarer Strandnähe.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für einen entspannten Urlaub
Große , saubere Zimmer mit direktem Zugang zum Strand Sehr freundliches Personal Schmackhafte und reichliche Mahlzeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur!!!
Sehr schönes nicht zu überlaufenes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ... FABELHAFT!!!! Man sollte hier erwähnen, dass wir Wiederholungstäter sind und immer wieder gerne unseren Aufenthalt dort buchen!