Bewertungen (3.228)

Detlef(61-65)Deutschland
Wenn Lanzarote, dann auf jeden Fall im Las Costas
Das Hotel, mit überwiegend deutschen Gästen, ist im landestypischen Stil gebaut, also niedrig und in weißer Außenfarbe. Es macht gleich bei der Anreise einen sehr guten Eindruck.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal ja
Gute Lage für Badeurlaub,direkte Strandnähe, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Zimmer sind sehr sauber und groß (Superior) einziger Mangel man kann Nachts keine Balkontür aufmachen, wird vom Hotel auch so empfohlen! Bei Zimmer mit Terrasse . Deshalb etwas schlechte Luft, Klimaanlage ist auch nicht die Beste und wird zentral geregelt. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel, aber die vielen Award- Auszeichnungen sind wohl etwas übertrieben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super direkt am Strand gelegen. Alles gepflegt und man konnte in Ruhe am Pool liegen. Supermarkt direkt gegenüber, Restaurants und Geschäfte nach wenigen hundert Metern
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Las Costas immer wieder ....
Super-Service, gepflegte Anlage, freundliches Personal ... immer wie ein Nachhausekommen. Das Las Costas bleibt unser Lieblingshotel
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner gepflegter Platz für eine Auszeit.
Es war wirklich alles sehr schön. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Nähe zum Strand, dass Klima und das vielfältige Essen und auch das freundliche Personal haben diesen Urlaub abgerundet.
Mirnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel wie im Katalog beschrieben
Hotel ist schöngelegen. Es ist alles in der nähe was man sonst so noch braucht z.B. Suppermarkt, Bushaltestelle.... Hotel ist suber und Personal ist auch hilfsbereit.
Friedo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter.
Wir haben uns ab den ersten Augenblick in diesen Hotel wohlgefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ob Rezeption, Service, Küche etc., war einfach super. Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Strand und am Rand von Puerto del Carmen, somit ist Ruhe und Entspannung garantiert. Die Lage von Puerto del Carmen ist auch gut geeignet um Ausflüge zu unternehmen, denn man ist innerhalb kurzer Zeit in vielenOrten der Insel bzw. Sehenswürdigkeiten. Unbedingt sollte man Radtouren auf Lanzerote unternehmen auch…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub in einem tollen Hotel
Top Hotel mit einer tollen Außenanlage (Garten). Alles war sehr sauber und gut gepfegt. Der Pool war gut. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können es zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt nichts auszusetzen! Es lliegt direkt am Strand, was uns sehr wichtig ist und unweit der Promenade. Wir haben eine Mietwagen gehabt, um die Insel zu erkunden. Ab er auch ohne Mietwagen kann man es genießen. Lage ist top!
Horst Peter(61-65)Deutschland
Schönes, saubers, gepfleges Hotel direkt am Strand
Das Hotel macht einen sehr, sehr gepflegten Eindruck. Sehr sauber , wir waren rundum zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.