Bewertungen (3.229)

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Las Costas
Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal im Las Costas und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es waren erholsame und entspannte Tage mit super Service und gutem Essen.
Dieter Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Hotelanlage
Komfortable, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Reichhaltige Mahlzeiten in Buffet-Form, kostenloses WLAN auf der gesamten Anlage. Trotz Flughafennähe eine sehr ruhige Anlage. Rundum zufrieden
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum ein gelungener Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Las Costas. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lediglich die Getränke könnten aus unserer Sicht qualitativ verbessert werden. Die Sangria z. Bsp. war grausam. Aber Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Hotel in Super Lage.
Ein familiäres Hotel direkt am Strand mit zurückhaltender Animation, gutem Essen und sehr aufmerksamen Personal. Alle Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen mit viel Stauraum und einem sauberen Bad.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut gelegene überschaubare Anlage
Saubere Hotelanlagen, Zimmer und Essbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Spitzenlage am Strand. Verpflegung befriedigend.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel zum Entspannen und für den Sport
In kleine Wohneinheiten angelegte Anlage mit schönen Garten macht das Hotel zu einem Ort der Erholung. Die Zimmer sind groß mit reichlichen Ablagen. Tresor ist vorhanden und ein Kühlschrank für gekaufte Getränke ist verfügbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel direkt am Strand!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am riesigen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hochwertig, abwechslungsreich und man kann wunderschön draußen sitzen. Erholung und Urlaubsfeeling pur.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage in guter Strandlage und Zentrumsnah
Schöne Lage am superlangen Sandstrand, ideal für lange Strandspaziergänge und mit Nähe zum Zentrum. Schöne Anlage und sehr schöne Zimmer sowie gutes Essen. Immer freundliches Personal sowie guter Service im Restaurant. Gut ausgestatteter Fitnessraum.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Lage und gutes Hotel zum kleinen Preis
Tolles Hotel mit perfekter Lage und schöner Ausstattung. Pool leider etwas in die Jahre gekommen und nicht der schönste. Gastronomie nicht besinderst aber man findet immer was zu Essen. Service sehr gut bis auf die unfreundliche ältere Dame an der Rezeption. Mietwagen im Hotel viel zu teuer und meist nicht vorhanden das was man will.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Parkähnliche Hotelanlage, direkt am Strand
Saubere, gepflegte Anlage, gefühlt wie in einem Park gelegen. Freundliches Personal. Umfangreiches Buffet. Strand direkt vor der Tür. Schöner Pool, aber unmöglich, dass es Leute gibt, die Liegen reservieren. Davon, dass das Hotelpersonal sie einsammelt, habe ich nichts bemerkt.