Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit nachhaltigem Erholungsfaktor
Ein tolles sauberey Hotel mit netten aufmerksamen Personal, direkt am schönen breiten Sauberen Strand. Der Pool war zwar nichts besonderes aber genau richtig, da am Strand ja auch der tolle Ozean wartete.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme wieder
Wunderschön gelegen, tolles Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter !! Ich komme sicher wieder einmal! Der pool sehr sauber und der Strand in Sichtweite!
Das Hotel ist sehr gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt. Wir unternehmen gerne Strandspaziergänge was hier problemlos möglich ist, da das Hotel direkt hinter dem Strand liegt und auch die Flaniermeile wo man Bummeln und Einkaufen kann wenn z.B. das Wetter nicht so optimal ist, ist in der Nähe.
Das Las Costas ist ein sehr schönes Hotel, das von aussen aufgrund der interessanten Architektur kaum erkennbar ist. Die komplette Anlage ist äusserst gepflegt und sehr sauber, ständig sind gute Geister am hegen und pflegen. Die Mitarbeiter haben stets ein freundliches Wort, wenn man Ihnen begegnet oder eine Frage hat. Die Lage ist ganz ruhig direkt am Strand. Alles in allem eine absolute Weiterempfehlung.
schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang, großer Pool und Jakuzzi. Große Zimmer, gut eingerichtet und jeden Tag gründlich gereinigt. Reichlich Auswahl und gute Qualität beim Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super tolles Hotel
Super, super schön. Wir waren jetzt das zweite mal hier im Las Costas und wurden nicht enttäuscht. Auch für Kinder ist es eine tolle Anlage. Der Pool war schön und sehr sauber. Der Zugang zum Meer war einfach genial , Tür auf von der Hotelanlage und ca 250 meter laufen und schon ist man da gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Sehr schönes Hotel, zum wiederholten Male sind wir hier gewesen. Sehr sauber, sehr schöne Anlage , sehr freundliches Personal und das Essen ganz große KLasse !
Das Hotel ist einfach super. Im Februar 19 waren wir nun schon zum 6. mal im Las Costas und haben für 2020 bereits wieder gebucht. Ohne viel Worte kann man nur sagen hier fühlt man sich wohl.
Management, Rezeption, Küche und alles weitere Personal ist einfach SPITZE. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage kann nicht besser sein.