Bewertungen (3.229)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage für Ausflüge und Badeurlaub
Gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Animation dezent.Due Lage ist optimal, Bushaltestellen nur einige Meter vom Hotel entfernt. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Helmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Sehr gute Strandlage, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, reichliches u. gutes Buffet. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt
Werner Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel-in schöner Lage-sehr Sauber!
Gutes Hotel-in schöner Lage-sehr Sauber! Sehr freundliches Personal.Fitness und Saunabereich vorhanden. Problemlos check-in und check-out.
Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Wir waren bereits schon einige Male in Puerto del Carmen. Aber immer in anderen Hotels. Durch die Lage sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wolllten in dieser Jahreszeit natürlich sehr viel Sonne genießen. Lt. Beschreibung im Intenet - das ist es.
Diether(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen...
Wir waren als Familie (2 Erw., 1 Kind) bereits jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen: WUNDERBAR!!!! Wir haben abermals unser Wunschzimmer bekommen und waren überglücklich. Das Hotel ist das erste Hotel, das wirklich so aussieht, wie auf den Bildern. Hier braucht nichts geschönt zu werden, es ist in Natura so schön :-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in DIREKTER Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, kleiner Poolanlage (sogar einen beheizten Jacuzzi gibt es!) und schönen großen Zimmern
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines gutgeführtes Hotel ohne jeglichen Mängel
Kleines Hotel top geführt in super Lage. Hohe Bewertung ist gerechtfertigt. Komplett renoviert. Unweit vom Flughafen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Weiterempfehlen, perfekte Strandlage
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage mit hellem feinem Sand! Wenige Gehminuten entfernt befindet sich die "klassische Tourimeile", aber dennoch sehr ruhig gelegen. Das Hotel liegt 10 Minuten mit dem Taxi (ca. 12€) vom Flughafen entfernt, dennoch ist wenig bis kein Fluglärm zu hören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war sehr geräumig und bot genug Stauraum. Positiv hervorzuheben ist der kostenfreie Kühlschrank und die Mikrowelle auf dem Zimmer, so hatten wir…
Erwin Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Service sehr gut, Essen vielfältig und schmackhaft,Zimmer gross und sauber.Es war für uns ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen.Es war für uns gut ohne Spa, Animation und Disco und nur wenige Schritte bis zur Bushaltestelle und Einkaufsmeile.Am Strand 2 Liegestühle+Sonnenschirm 12 Euro. Für sich umzuziehen muss man selber sorgen ,da keine Kabinen vorhanden sind.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder :)
Die Zimmer waren sehr sauber gewesen und das Bett sehr bequem, man hat sich somit jederzeit sehr wohl gefühlt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich (Themenabende), hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist sehr hervor zuheben, dass alle sehr nett sind , denn Service wird hier groß geschrieben. Es gibt einen Whirpool der für alle zu Benutzung steht. Wir selbst waren im Winter dort, wo wir den fast immer für uns hatten :). Das Hotel hat einen direkt Strandzugang und der Strand ist sehr schön und…