Bewertungen (3.229)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wir kommen immer wieder
das Hotel wird ständig modernisiert, und gepflegt. Ein Preis- Leistungsverhältnis welches stimmt. wir nutzen keinen Pool, nur den Strand. 100 % Reisegrund erfüllt
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Strandurlaub
Kleines Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. In direkter Umgebung ist alles was man braucht.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal.
Super Hotel, alles gut, gutes Essen, Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut angelegt.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kein 4-Sterne-Hotel. Sehr schlechtes Essen.
Ich kann mich der Rezension von Michael nur anschließen. Das Hotel ist qualitativ weit von einem 4-Sterne-Hotel entfernt. Ich frage mich dann immer: Woher kommen die super Bewertungen?
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wundervoller Urlaub
Wunderschöne, ruhige und saubere Anlage, direkt am Strand gelegen, nur wenige Fußminuten von der langen Promenade mit vielen Bars und Shoppingmöglichkeiten entfernt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder - auf Lanzarote einsame Spitze
Ideal gelegen (Ortsrand), Leise , Strandnah, Freundliche Gastgeber, Gute Speisenauswahl, Super Außenanlage, Gepflegtes Publikum
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Mittelklassehotel
Schönes Mittelklassehotel mit schöner Anlage und ordentlicher Küche. Die Zimmer sind renoviert und wirken sehr modern.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen angenehmen Kurzurlaub empfehlenswert.
Für einen entspannten einwöchigen Faulenzerurlaub zum abschalten und Badespaß sehr angenehm und empfehlenswert. Sehr ruhiges Hotel in guter Lage.
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert Fantastisch Hotel für Alt und Jung
Das Hotel hat eine freundliche Empfangshalle ist sauber, wird schön mit Palmen Kaktus und anderen Blumen geataltet, im Hotel herrscht keine hektik, Liegt am Strand, Pool sauber, sprudel Pool, schöner Esssaal, giute Küche, Sauberkeit
Jürgen Friedolin Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient,
Hotel sehr sauber und freundliches, hilfreiches und flinkes Hotelpersonal. Essen entsprach leider nicht einer 4*Kategorie, da viel mit Fertiggerichten gearbeitet wird, Gerichte oft nicht heiß sind, keine frischen Fruchtsäfte zum Frühstück gereicht werden und insgesamt das Angebot sehr monoton ist. Für 180€/Tag für zwei Personen hätte ich mir mehr versprochen.