Bewertungen (3.229)

Thomas(56-60)Deutschland
Entspannung für uns garantiert
Sehr gepflegte Anlage direkt am breiten Sandstrand. Sehr nettes Personal. Keine aufdringliche Animation. Genügend Liegen am Pool.
Erhard Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage, sehr gepflegtes Hotel
Wir waren überaus zufrieden, sehr freundliches und aufmerksames Personal, im Service sprechen alle Englisch, teilweise auch Deutsch, an der Rezeption sowieso. Gute und abwechslungsreiche Küche mit offener Grillstation für Fleisch und Fisch. Auch das Frühstück ist üppig mit frischem Obst uvm. (wir hatten HP)Top Standort um Unternehmungen zu starten. Parkmöglichkeiten für Mietauto vorhanden, es gibt in unmittelbarer auch Nähe Bushaltestellen. Wir kommen wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hält, was es verspricht!
Wir wollten nur eine Woche ausspannen. Dafür war das Hotel genau richtig. Schöne und saubere Anlage (nur zweigeschossig). Gepflegte Gartenanlage, direkter Zugang zum Strand.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Sehr gepflegte Anlage und schöne, geräumige Zimmer mit Terrasse. Was wir, als Familie mit kleinen Kindern, super fanden, war der beheizte Pool und den Kinderclub und Minidisko. Das Buffet war ebenfalls sehr ansprechend und lecker. Jeden Tag frischer Fisch und Salate.
Simone Ursula(56-60)Deutschland
Top Anlage und Zimmer alles neu renoviert
Anlage und Zimmer top. Personal sehr freundlich. Direkte Lage am Strand. Kein handtuchchaos am Pool. Bei Liegenbelagerung wird Handtuch entfernt. Frühstück gut Abendessen war leider geschmacklich nicht so toll
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Lage. Direkt am schönen, breiten Sandstrand.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Strandlage. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Flughafen 10min entfernt. Trotzdem kein Fluglärm.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Anlage sehr zu empfehlen
Eine sehr saubere, gepflegte Hotelanlage, bei der besonders die ebenerdigen Apartments in ihrer Abgeschiedenheit gefielen. Große Poolanlage inklusive Whirlpool, dann der Zugang zum weitläufigen feinsandigen Strand Playa de los Pocillos.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes modernes Hotel mit guter Lage.
Ein Modernes Hotel mit guter Lage und direktem schönen großen Strand, welcher bei uns kaum überfüllt war. Die Liegen dort haben allerdings gekostet. Das Personal war freundlich und auch das Essen war sehr lecker. Auch für Vegetarier war genug dabei. Der Fitness Raum war abgesehen von ein paar Mängel gut ausgestattet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel 🏨👍
Super Anlage gut zu Fuß bewältigen Essen und Getränke top Zimmer groß und sauber das zählt für die ganze Anlage Sehr freundliches Personal und hilfsbereit
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser 2. Urlaub hier, immer wieder gern! 🤗
Sehr gepflegtes Ambiente! Einzelne Appartements, kein geschlossenes Gebäude. Anlage liegt von der Straße zum Strand hin.