Eines der besten Hotels auf Lanzarote! Liegt direkt am Strand ! Das Personal ist immer freundlich ob an der Rezeption etc. ! Jeder Wunsch wird ermöglicht und manchmal schon von den Augen abgelesen 😀! Ich buche dieses Hotel schon über Jahre und werde es immer wieder tun wenn möglich! Einfach ein tolles Hotel
Ein sehr schönes, wunderbar direkt am Strand gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr kinderfreundlich, angenehme, unaufdringliche Animation, tolles Essen! Absolut empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandhotel in sehr guter Lage , empfehlenswert
Hotel in erster Strandlage mit tollen Blick auf den Atlantik, mit gutem Essen und einer sauberen sowie gepflegten Anlage die sich super in das Umfeld / Quartier einfügt.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, waren jedoch dieses Jahr von einigen Dingen und vor allem dem Service an der Rezeption oder der Qualität des Abendessens ziemlich enttäuscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super, wie immer
Das Hotel wist wirklich sehr gut. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Ein paar Impressionen von unserem Aufenthalt finden Sie unter: https://yout u.be/ECQE6G3oWOU?si=hg1Pa89TIk3Y6TlT
Das Hotel hat eine optimale Lage. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Jahr haben wir zum 2.Mal das Hotel gebucht. Es sollte allerdings immer ein MB-Zimmer gebucht werden.