Alles in Allem ein gutes Hotel mit Weiterempfehlung
ein Stern Abzug gibt es aber leider für das Abendessen , da ist noch Luft nach oben
und für die schlechte Kontrolle de Kleidung der Gäste beim Essen. Manche Männer kamen in kurzen Hosen oder ärmellosen Shirts. Geht gar nicht in einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel Las Costas hat eine hervorragende Lage mit einem tollen breiten Strand vor dem Hotel, vom Pool ca. 200 m durch den Sand. Aufgrund einer Empfehlung haben wir uns dieses Hotel ausgewählt . super Personal in allen Bereichen einen tollen Service, kurzer Transfer vom Flughafen ca. 7 km. Es passt alles !
Im Hotel sind sehr,sehr viele Stammgäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder...!
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Hotel Las Costas. Das gesamte Hotel gefällt uns immer wieder. Die sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Was will man mehr?
Die Lage des Hotel ist einfach ein Traum man fällt quasi an den Strand. Das Las Costas ist für mich das Beste Hotel in Puerto del Carmen und hat eine sehr schöne Bauweise.
Wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden.Große Terrasse 2Liegen und einTisch mit 2 Stühlen.Großes Bad,Wohnecke mit Fernseher und Schlafbereich mit Fernseher.Rundum zufrieden.
Sehr schöne Anlage, ideal gelegen, Essen richtig lecker, Auswahl reichlich, wurde frisch zubereitet, direkte Zugang zum Strand, ausreichend Liegen am Pool,
Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt. Danke an das Reisebüro Kaufhof/Karstadt in Neumünster für die gute Beratung und Empfehlung des Hotels. Der Eingangsbereich war schön gestaltet. Der Blick vom Eingangsbereich auf die Rezeption super. Die Anlage sauber und ordentlich, Beete sauber und geharkt.