Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Las Costas kann man weiterempfehlen!
Wir sind nach 17 Jahren wieder einmalnach Lanzarote gereist und haben uns für das Hotel "Las Costas" entschieden.Wir waren rundherum zufrieden. Es stimmte alles. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal geschult und sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und werden selbst gerne wiederkommen.
Die Busanbindung nach Arecife und Pueto de Carmen ist ein paar Meter neben dem Hotel. Auf der Strandpromenade kann man laufen unendlich und immer den Ausblick…
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Zugang durch den Hinterausgang, Parkplätze sind genügend vorhanden, wenn man nicht an der Straße wohnt ist es sehr leise. Es sind genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist nicht spitzenmäßig, da es zu sehr am internationalen Geschmack orientiert ist und nichts kanarisches bietet. Wer aber internationale Küche mafg, dürfte zufreiden sein
Sehr schöner, langer Sandstrand, leider ohne eigene Liegen des Hotels, dafür aber direkte Strandnähe nur wenige Meter vom Pool bis zum Meer, deswegen nicht tragisch.
Die Animation war nicht aufdringlich und es war für jeden was dabei und hat uns sehr viel Spaß gemacht!!! Danke Mickey :)
Restaurant und Personal waren einfach nur super! Große Auswahl und immer gut gelaunte Kellner. Man musste nie lange warten!
Rund um ein gelungener Urlaub!
Auch die Ausflüge Nord- und Südtour sind sehr zu empfehlen. Der Ritt auf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Die Lage ist klasse, man ist sofort am Strand und erreicht innerhalb weniger Minuten Supermärkte in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen sowohl morgens als auch abends lässt keine Wünsche offen. Ich werde definitiv bald wieder dort Urlaub machen. :)
Waren jetzt zum 3. Mal im Las Costas und waren wieder rundum zufrieden:
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Es gab immer was zu lachen und es war eine Freude alte Gesichter wiederzusehen. Kritik über unfreundliches Personal können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker; da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Das Hotel bietet einfach ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Lage des…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel mit klitze-kleinen Schwächen
Eine sehr gute, saubere Hotelanlage mit freundlichem Service und Personal. Wir hatten HP gebucht. Es besteht jedoch die Möglichkeit an der Poolbar auch am Mittag ertwas zu essen zu bekommen.
Die mit uns anwesenden Gäste waren überwiegend deutsche und einige englische Urlauber. Die Umgebund des Hotels war ebenfalls deutsch-englisch geprägt.
Die Zimmer waren überwiegend sehr sauber, geräumig und mit der selbst zu regulierenden Klimaanlage auch an heißen Tagen angenehm temperiert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitzen Hotel, sehr, sehr gepflegt, schöner Urlaub
Las Costas hat eine perfekte Lage zum Strand. Die Sauberkeit in dem Hotel ist wirklich bemerkenswert. Eigentlich zu jeder Zeit sind Menschen, die für die Sauberkeit der Anlage sorgen, zu sehen. Selbst die Pooltoiletten wären sogar Barfuß begehbar gewesen, so sauber! Das Essen war der Hammer. Abwechslungsreich und super frisch. Fisch, Rind, Schwein, Lamm, Hähnchen in unterschiedlichen Variationen, Reis, Nudeln, Pommes... Kakis, Kiwis, Apfelsinen, Bananen, Mandarinen, Melonen, Kuchen (so lecker) ... und so vieles…
Sehr gute Lage zum Strand, geschmacklich gutes, aber nicht landestypisches Essen. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die übrigen können laut seion.. Die Anlage ist hübsch und gut gepflegt.
Ein toller Urlaub. Das Hotel Las Costas befindet sich an sehr guter Lage. Es ist ein gepflegtes und eher ruhiges Hotel. Wir hatte ein Zimmer mit meerblick gebucht, zu diesem Thema ist es zu erwähnen, dass nicht alle Zimmer die als meerblick Zimmer angeboten werden, auch direkten Blick auf das meer bieten. wir konnten jedoch unser Zimmer ohne Problem tauschen.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, nur das Wetter hätte etwas besser sein können, wir hatten leider an den ersten Tagen
sehr kalten Wind.Aber da kann ja keiner was dafür.