Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel am Sandstrand
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Gutes Essen, freundliches Personal. Geschäfte, Restaurants, Minigolf, Fahrradverleih, Autovermietung, alles in der Nähe. Schöne Strandpromenade.
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Bewertungen bei holidaycheck entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Die Anlagengröße ist in Ordnung (wir bevorzugen bis zu maximal dieser Größe) und das Hotel ist sauber.
Das Wetter ist ideal zum Joggen. Wir wussten das nicht und haben es daher auch nicht gemacht, haben aber viele Jogger gesehen.
Leider war an unserem Abreisetag sehr starker Wind. Daher konnten wir nicht pünktlich abfliegen und konnten aufgrund des Nachtflugverbots in Frankfurt nicht mehr dort…
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Die Lage vom Hotel - Strandnähe und das Zentrum in ca 10min (zu Fuss) zuerreichen. Personal sehr freundlich. Zimmer/ Bad groß (Einzelzimmer)
Auch als Alleinreisende fühlte ich mich sehr wohl.
Das mehrfach sehr positiv beschriebene Hotel ist m.E. ordentliche Mittelklasse, dessen Zimmer ausreichend groß sind- für 2 Personen oder zur Alleinbenutzung in jedem Fall. Wenn das Schlafsofa ausgezogen als (Kinder-) Bett dient, wird es sicher etwas eng, aber machbar. Der Einrichtung merkt man das fortgeschrittene Alter an. Der Innenhof mit Pool und Liegen ist m.E. bei Vollbelegung viel zu klein und eng, auch jetzt mußte man häufiger unverrichteter Dinge wieder gehen, weil alle Liegen belegt waren.
Die Anlage…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Noch besser wie im letzten Urlaub 2010
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und jedes Mal habe ich das Gefühl es ist noch besser geworden und hierfür ist wohl die Hotelmanagerin Frau Winkler verantwortlich. Ich möchte mich für die schönen Tage ( vom 26.11. bis zum 06.12.2011 ) in Ihrem Hotel Persönlich bei Ihr bedanken.
Viele liebe Grüße, Ihre Gäste vom Zimmer Nr. 1075.
Das Las Costas ist ein sehr schönes Hotel,in sehr schöner Lage und bestimmt noch keine 10 Jahre alt.Man sollte unbedingt den Meerblick in der vordersten Reihen der Anlage versuchen zu bekommen.Das Hotel ist mehr eine Anlage als ein Hotel ,es gibt keine Hotelflure,denn zu seinem Zimmer bzw.Apartment kommt man immer von draussen rein.Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber.Das Essen war super und reichhaltig, beim Frühstück fehlte vielleicht ein frischgepresster Orangensaft,das dem Ganzen noch die…
Wir durften bereits zum zweiten Mal einen angenehmen, unseren Bedürfnissen entsprechenden Aufenthelt geniessen. Was wir sehr geschätzt haben, war die stets freundliche Art des gesamten Personals und die gepflegte Hotelanlage.
Die Anlage ist mit 187 Wohneinheiten überschaubar. Schön angelegte Gartenanlage,die täglich gepflegt wird.Wie auch die Zimmer selber sowie eigentlich die gesamte Anlage.Das Hotel bietet ÜF sowie HP an,was unserer Meinung ausreicht.Wir brauchen und buchen nie AI. Die Gäste kamen bei unserem Aufenthalt vorwiegend aus Deutschland.Altersmässig waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten.
Die Insel Lanzarote ist immer einen Besuch wert.Sie ist sehr vielseitig.Es gibt auch sehr viel zu sehen dort. Ob natürliche oder…
Es ist ein echtes Wohlfühlhotel! Das Personal äußerst freundlich, die Anlage u. Zimmer sehr gepflegt, das Essen superlecker, die Lage ideal - am langen Sandstrand, ruhig und doch zentral. Das beste Hotel, das wir bisher auf Lanzarote hatten! Vielleicht ist dies ein Grund, Lanzarote zum 11. Mal zu besuchen!