Bewertungen (3.253)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer noch SUPER
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Las Costas und eigentlich denkt man immer es verändert sich immer etwas.... ;o) Meistens wenn es gut war, ist es etwas schlechter geworden. Das ist hier nicht der Fall. Es ist immer noch SUPER. Die Rezeption und die übrigen Angestellten durchweg freundlich (naja 1-2 Kellner vielleicht nicht sooooooo freundlich ;o). Es ist überall sauber und ständig ist man bemüht zu putzen, fegen usw. Wir haben den Anfang als Fam. mit Kindern gemacht und haben kurze Zeit den…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestimmt nicht das letzte Mal
TOP-Lage, Super-Wetter, Klasse-Service, Großzügige Zimmer, Schmackhaftes Essen - es stimmte einfach alles kann mann nur empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Urlaub in Las Costas
Alles Tip Top. Das Hotel ist ohne jegliche Einschränkung zu 100% weiterzuempfehlen. Weiter So Las Costas !!! jeder Zeit wieder !!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenlage mit super Service
Super lage - spitzen service - personal hat alles möglich gemacht - haben unsere hochzeitsreise wirklich verschönert - ganz toll - parkplätze, restaurants und supermarkt vor der tür - große bungalows - direkt am genialen strand - fitnessraum gut ausgestattet- immer am machen und tun - nur der essenssaal war etwas grell beleuchtet und beim essen von der grillplatte muss man auf rohe stellen achten - sonst perfekt fast nur ältere deutsche - in den safe paßt kein tablettpc und er kostet extra- nehmt wäscheklammern…
Jens(41-45)Deutschland
Erholsame Zeit im Las Costas
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel und die Einrichtung sind in einem guten Zustand. Die Lage des Hotels zum Strand wie auch zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants ist gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Service, sind besonders hervorzuheben.
Johann(71+)Deutschland
Las Costas
Las Costas ist zum 11mal für uns, das rundum Wohlgefühl-Hotel. In allen Bereichen wird die Sauberkeit zur vollsten Zufriedenheit erreicht. Für uns September ist die beste Reisezeit. Preisleistungsverhältnis zum 4-Sterne Hotel angemessen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Relax
tägl. Zimmerreinigung, Außenanlagen und Poolbereich werden ständig gesäubert. Unser Stammhotel auf Lanzarote! Beste Reisezeit Sept/Okt!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel sehr zu Empfehlen !!
Wir waren zum zweiten mal innerhalb von 7 Monaten im Hotel las Costas, es war wieder eine sehr Erholsame Woche mit Traumhaften Wetter. Da meine Frau und ich unter Laktose und Gluten Intoleranz leiden haben wir dies der Rezeption zwei Woche vorher mitgeteilt und Milch sowie Spezielles Brot wurde Extra für uns besorgt. Super Service. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank !
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Las Costas
Insbesondere die "öffentlichen" Toiletten werden laufend gepflegt und sind stets makellos. Siehe oben! (Beschattungsmöglichkeit, Einstiegshilfe ins Meer).
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum schöner, erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte, schön gestaltete Anlage. Im September angenehme Temperaturen und ein nicht leeres, aber auch nicht zu überlaufendes Hotel.