Das Hotel zeichnet sich unserer Meinung nach vor allem durch seine extrem gute Lage, die überschaubare Größe, den dadurch fast familiären Charakter und die Freundlichkeit des Personals aus.
Die Anlage sieht sehr nett und gepflegt aus. Alles ist blendend weiß gestrichen. Der Zimmerservice ist etwas lockerer drauf als in einem deutschen 4Sterne City Hotel, aber immer noch ok.
Das Hotel bietet WiFi in der Lobby und Internet über Kabel im Zimmer. Wenn viele Gäste online waren, ging die Bandbreite schon mal runter,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.
Optimale Lage zum Strand. Bedingt durch die Bauart endlich mal kein hellhöriges Hotel mit lautem Flur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Strandhotel
Das Hotel Las Costas liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Klimaanlage nicht aktiv, da diese auf Winterbetrieb gestellt war.
Das Hotel hat um die 180 Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, dieses war sehr sauber und von der Größe her vollkommen in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, überwiegende Anzahl der Gäste waren Deutsche.
Wir empfehlen auf jeden Fall die große Lanzarote-Rundfahrt mit allen Sehenswürdigkeiten (organisiert mit Schauinsland), sowie die Bootstour nach La Graciosa (gebucht mit Lanzarote Active Club - die Betreuer waren wirklich super!)
Das Hotel ist sehr schön angelegt in Bungalowform rund um einen Innenhof mit Pool. Die Anlage ist gut überschaubar und sehr sauber und gepflegt. Wir hattten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber auch einige junge Paare und ältere Ehepaare. Viele Gäste kamen aus Deutschland, England und auch aus der Schweiz, sowie Holland. Wir haben selten eine so ruhige und angenehme Atmosphäre erlebt in einem Hotel wie im Las Costas.
Zum Teil hatten wir starke Windböen, was…
Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen. Wir wussten schon ein wenig was auf uns zukommt. Vorort war alles noch viel besser als beschrieben. Eine sehr saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal,schönen Zimmern mit Kühlschrank,Klimaanlage,TV und geräumigem Bad. Das Frühstücks und Abendbuffet war nicht nur ein Gaumenschmauss sondern auch fürs Auge. Alles apetittlich angerichtet und in ausreichender Menge vorhanden. Zum Ausklang des Tages einen leckeren Coktail an der Poolbar........Mensch was willst Du mehr.…
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Tagesanimation sollte nicht im Liegebereich am Pool stattfinden, da für unsere Verhältnisse zu laut.
Aufenthalt am Strand war kaum möglich, da ständig kühler Wind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel direkt am Strand !!!
Die Hotelanlage ist mittelgroß und gepflegt. Das Hotel bittet nur Halbpension bzw. Frühstück an. Die Gäste sind meist Familien mit Kindern (Kleinkinder bis Teenies) oder Paare, deutscher Herkunft und im mittlerem Alter.
Bei dem Ausflug zum TimanFaya Nationalpark, wenn man mit eigenem Auto hinfahren möchte, muss man rechnen das sehr lange Warteschlangen zu meistern sind bis man überhaupt zum Nationalpark kommt. Wenn man einen Ausflug bucht geht es schneller, im Park darf man sowieso nicht mit dem eigenem Auto…