Bewertungen (3.229)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren angenehm überrascht...
Wir waren angenehm überrascht, über die Freundlichkeit des gesammten Personals. Ebenfalls ließ die Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Allgemein ist Lanzarote eine sehr saubere Insel. So mancher mag etwas zu kritisieren haben, warum auch nicht. Naja, zweimal waren die Pommes etwas zu knusprig. Das wars aber auch schon. Vielen Dank, UNSER Urlaub war auf jedem Fall entspannt und erholsam. Wir kommen wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Perle Las Costas
Eine sehr schöne Anlage, aber man musste, um nicht auf den Präsentierteller der Vorbeigehenden zu sein, die an sich schweren Vorhänge geschlossen lassen und somit war das Zimmer zu dieser Jahreszeit zu kühl, da nur eine sehr kurze Sonneneinstrahlung bestand. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Schönes, nicht zu großes Hotel in Strandnähe. Ideal für Paare. Nettes Personal und gutes Buffetessen, wir kommen gerne wieder.
Herbert und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechtes Essen. Kochwechsel !!!
Da wir dieses Jahr zum zweiten male unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen mußten wir dieses Jahr feststellen das sich das Essem gegenüber des letzten Jahres erheblich verschlechtert hat. Es entspricht nicht einem vier Sterne Haus.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel !da muß man hin !!!!!
Super schönes sauberes Hotel in einer guten Lage.Das gesamte Personal absolut freundl u hilfsbereit. Essen abwechslungsreich u tolle Auswahl der Speisen. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Pool schön angelegt mit genügend Liegen. Die Damen an der Rezeption sind aufmerksam u zu jeden Gast freundlich u liebenswürdig. Man fühlt sich richtig wohl.Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen.Es war ein toller Aufenthalt alles hat gepasst.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Strandhotel
Zimmer ausreichend groß Zustand Modern und Sauber Gästestruktur Durchschnitt deutlich über 50 Jahre
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen, um die Inselattraktionen abzufahren. Insgesamt waren wir so deutlich günstiger unterwegs als mit einer geführten Tour. Puerto del Carmen scheint durchweg in englischer Hand zu sein. Englisch trägt zur Kommunikation daher genauso bei wie Spanisch und/oder Deutsch. Wenn wir Puerto del Carmen wieder besuchen werden wir bestimmt wieder das Las Costas buchen.
Heinz- W(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein Superurlaub
Das La Costas welches wir zum 2 mal besuchten erfüllte alle Erwartungen. Sehr hilfsbereites Personal. Einziger Mangel dieses Jahr (keine Liegen am Strand ) aber keine Schuld des Hotels ) Zu verbessern wäre ein Steg als Strandzugang.
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leider eine Entäuschung
Klar, in ein paar Punkten ist das Hotel gut. Doch gerade im Service, der Unterhaltung, der Qualität des Pools und die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig und wenn es gehen würde ich 0 Sterne geben. Das Hotel hat uns leider sehr entäuscht. Ich würde eher auf das Los jameos playa verweisen. (In der Nähe des Las Costas). Hier werden sie zufriedener sein!!!
Regina(51-55)Deutschland
Schöne Woche im Januar
Waren im Januar für eine Woche im Las Costas. Wir haben die Woche sehr genossen, da man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlt! Super nettes Personal, schönes Zimmer und leckeres Essen. Würden in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.