Bewertungen (3.229)

Hermann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Direkte Strandlage, gutes Essen, zuvorkomm.Service
Alles ebenerdig oder erster Stock. Noch überschaubare Größe. Gepflegter 'Garten'. Der Großteil bucht Halbpension. Gäste meist Deutsche, Rest: England, Österreich, Italien, Spanien. Jede Altersgruppe vertreten, Schwerpunkt bei 50+. Tipp: Leihwagen nehmen und mind. drei Tage für die ausführliche Erkundung der schönen Insel einplanen (es gibt eine BonoCard um EUR 30,- p.P. (EUR 15,- Kinder bis 12J) für 6 Sightseeings (TimanfayaVulcanPark, JameosDelAgua, CuevaDeLosVerdes, JardinDeCactus, MiradorDelRio, MIAC…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel. Was will man mehr?
Das Hotel besteht aus 187 Zimmern, Suiten und Familienzimmern. Alles ist hervorragend gepflegt, die Gartenanlage und die Wege werden jeden Morgen durch das zuständige Personal sauber gemacht. Halbpension ist Standardleistung. Die Altersstruktur der Gäste war während unseres Aufenthaltes gemischt, in der Überzahl waren Deutsche, aber auch Skandinavier, Engländer, Belgier und Niederländer waren zu Gast.
Brigitte(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder von der sehr angenehmen Atmosphäre angetan. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer groß und sauber. Wetter war traumhaft also rundrum ein sehr schöner Urlaub. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da !!
Vanesa & Haris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Tolles Hotel, toller Strand.. Lecker Essen! Das Hotel ist fuer alle, die keine Animation moegen und sich einfach vom Alltag erholen wollen! Wir fanden es toll!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonne, Strand und nette Leute
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel mit hervorragend gepflegter und geschmackvoll angelegter Gartenanlage sowie mit kompetentem und sehr freundlichem Perdsonal.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonniger Urlaub auf Lanzarote
Eine Woche entspannen und die Sonne genießen - das haben wir auf Lanzarote getan. Und das Hotel LAS COSTAS ist ein schöner Ort dafür. Direkt am Strand gelegen und mit einer herrlichen Aussicht über's Meer. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder Poolbereich, war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Zimmern und der gesamte Hotelbereich super sauber. Einziger Wermutstropfen waren die fehlenden Liegen am Strand. So weit das Auge…
Günter(46-50)Deutschland
Top-Hotel für Bade- und Strandurlaub
Eines der TOP-Hotels für Badeurlaub weltweit (die Auszeichnungen in der Eingangshalle (auch von Holiday Check) kommen nicht von ungefähr) - sehr empfehlenswert.
Angelika & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit wenigen Kritikpunkten
Über das Hotel Las Costas ist schon fast Alles gesagt, nur noch nicht von Allen. Daher auch von uns ein ein paar Anmerkungen zu unserem Aufenthalt über Weihnachten. Das Hotel hat 187 Zimmer, die auf mehrere 1 bis 2 stöckige Gebäudekomplexe verteilt sind. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man sieht immer Personal, das in den allgemein zugänglichen Bereichen putzt, die Gartenanlage pflegt oder kleinere Reparaturarbeiten durchführt. Während unseres Aufenthalts kamen die meisten der Gäste aus…
Manfred(46-50)Deutschland
Let´s do again
Ich kann das Hotel für einen Kurztripp für ein oder zwei Wochen nur empfehlen, alles in Ordung nur die Speisenauswahl könnte besser sein, sonst gab es nichts zu bemängeln.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder!!!!
Ein super schöner Urlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen, vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen, super großes Zimmer( ohne Meerblick), welches immer sehr gut gereinigt wurde.....wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!