Bewertungen (3.253)

Eri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel & Insel - definitive Weiterempfehlung
Das ganze Hotel war sehr bemüht. Die Sauberkeit war sehr gut, das Hotel wurde gefühlt den ganzen Tag geputzt.. Das Essen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren in Buffetform und diese waren sehr frisch, lecker und auch abwechslungsreich. Das Personal war wirklich sehr freundlich und alle sprachen sehr gut deutsch. Ich würde das Hotel und die Insel noch einmal besuchen, dass heisst bei mir einiges!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Ruhe sucht findet sie hier.Strand ohne Liegen
Angenehme Größe des Hotels. Am Hotel wird immer was gemacht. Sehr sauber, Gibt kein kostenloses Wasser zum Essen Von jung bis alt
Cori(46-50)Deutschland
Sehr gute Wahl!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal nett. Sauberkeit im Restaurant und Zimmer sehr gut. Deutsch wird oft verstanden. Lage direkt am breiten Sandstrand. Bei weihnachtsmenü wurde auf Vegetarier Rücksicht genommen, es gab hier ein eigenes Menü. Wir werden wieder kommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas Und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
WOHLFÜHLURLAUB zum zweiten Mal
Zum wiederholten Mal ein tolles Hotel. Es ist sogar noch besser geworden. Herausragende Mitarbeiter im Bezug auf Freundlichkeit und Service. Es herrschte eine sehr gute, fast schon familiäre, Atmosphäre. Sauberkeit wird gross geschrieben und das Wohl des Gastes hat sehr hohe Priorität. Es gibt viel Stammpersonal, was als wiederholter Gast sehr erfreulich ist. Das Restaurantpersonal war wieder sehr aufmerksam und unser besondere Dank gilt diesmal Señ.Rose, Señ.Mac und Señ. Fran und natürlich dem ganzen Service-und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seine Bewertung auf jeden Fall Wert.
Ein tolles Hotel, hervorragendes Essen von sehr guter Qualität, sehr nettes Personal, es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. In jedem Fall ist dieses Hotel eine Weiterempfehlung wert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert - tolle Preis/Leistung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Man merkt dem Hotel die gute Leitung an. Das Personal ist sehr aufmerksam und dennoch angenehm zurückhaltend. Bei Ausflugstipps wurde uns kompetent weitergeholfen. Wir haben u s sehr wohl gefühlt und würden in jedem Falle wiederkommen. Unterm Strich eine ganz klare Empfehlung
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder! Sofort wäre am besten.
Sehr schönes Hotel, haben einen wundervollen Urlaub verbracht ohne wenn und aber empfehlenswert !!!! Super nette Managerin , Personal so was von nett haben wir noch nicht erlebt.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Essen frisch zubereitet, sehr gut. Viel Fisch. Nachspeisen südländisch typisch sehr süß. Die Kanaren haben offenbar einen ganz anderen Kaffeegeschmack (nicht nur im Hotel). - Um leckeren Espresso mit schöner Crema zu kriegen kann man aber zu einem Italiener nebenan ausweichen. Ein Defekt im Pool wurde über Nacht behoben. (Wasser ausgelassen, repariert, Wasser war morgens wieder drin. - Super. Anderswo hätte das wohl bis zum Ende der Saison gedauert.…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön, ruhig, top - einfach ideal
Das Hotel ist mit ca. 190 Zimmern eine kleine bis mittlere Anlage, die das Hauptgebäude um den Pool gebaut hat und die Zimmer in Form von Reihenhausbungalows aussenrum angelegt hat. Das Alter entzieht sich meiner Kenntnis, aber der bauliche Zustand in top. Ein kleines Heer aus Servicepersonal ist ständig damit beschäftigt alles in Schuss und sauber zu halten. Auch die Gartenanlage ist liebevoll angelegt und wird ständig bearbeitet. Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste kamen auch hier quer Bett…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spitze!!! Danke!
Wir kommen sicherlich wieder!!!!!!!!! Das Beste, was wir auf Lanzarote erlebt haben. Stimmt einfach alles!!!!!!! 100 % Weiterempfehlung!!! Weiter so!!! Danke für die schöne Aufenthalt!