Bewertungen (3.254)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser gehts nicht!
Wir waren rund um zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen!!! Super Essen, sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal und dazu perfekte Lage. Strand direkt am Hotel (Meerblick), Supermärkte, ettliche Bars und Restaurants einfach zu Fuß zu erreichen. Taxistand und Bushaltestelle direkt um die Ecke. Wer einen entspannten und ruhigen Badeurlaub verbringen möchte ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Wir haben während des gesamten Aufenthaltes nicht ein einziges mal etwas zu beanstanden gehabt,…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht unbedingt zu empfehlen
Es war der 2. Besuch dieses Hotels. Beim ersten Besuch war alles optimal. Essen war allgemein sehr gut, nur die Fischgerichte waren allesammt nie frisch. Man hat den Fisch schon auf der Terasse gerochen. Die Buchung wurde 3 Monate vor Reiseantritt getätigt mit dem Zimmerwunsch "Mit Balkon nicht Terasse". Dies wurde extra nochmals per Fax angefordert, aber nie vom Hotel bestätigt. Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mt Terasse und nicht wie gewünscht mit Balkon mit dem Angebot, nach 2 Tagen in ein Wunschzimmer…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Bisher noch nie so freundliches Personal erlebt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für Badeurlauber.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr schönes Haus
Tolles Hotel, direkte Strandlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gab jede Menge Auswahl an Essen und es war richtig lecker. Wir würden uns jederzeit wieder für das Las Costas entscheiden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gepflegtes Hotel in unschlagbarer Strandnähe
Ein Hotel der gehobenen Klasse, die 4 Sterne sind m.E. durchaus berechtigt. Für uns ganz klar hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals und die sofortige (!!) Beseitung bei Störungen, egal ob defekte Beleuchtung oder ausgefallene Minibar auf dem Zimmer. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, zusätzlich zum "Standartrepertoire" gab es immer wieder auch landestypische Spezialitäten. Hätte der Pool 1-3 Grad mehr Tempertur gehabt und wäre das WLAN nicht nur in der Hotellobby, sondern in der ganzen…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir sind begeistert und noch hier!
Also für Familie sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal sowie auch die Hotel Chefin. Sehr aufmerksam und es wird sich regelmäßig nach der Zufriedenheit erkundigt. Essen super.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles gut,außer dem Wetter
war alles super ! Nur das Wetter hat nicht so richtig mitgespielt. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird aber überwiegend von Ehepaaren zwischen 60 und 70 Jahren gebucht.
Toli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel für einen Familien- / Strandurlaub.
Super Hotel für einen Familien- / Strandurlaub. Super Hotel für einen Familien- / Strandurlaub. Super Hotel für einen Familien- / Strandurlaub.
Walburga & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Urlaub in super Hotel
Wir verbrachten 2 wunderschöne Urlaubswochen in einem sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer abwechslungsreichen und schmackhaften Verpflegung. Die Gäste repräsentierten alle Altersgruppen (Babys, Kinder, Jugendliche, bis hin zu Senioren)