Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Traumhotel
wir kommen auf jeden Fall wieder, das Haus ist sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen sehr gut uns abwechslungsreich,
wir sind einfach nur begeistert
Das Hotel hat eine Angenehme Größe.
Die Anlage gesamte Hotelanlage erscheint sehr sauber und aufgeräumt. Wir haben keine dreckigen Stellen gefunden.
Wer ein Günstiges Auto sucht bucht am besten im Vorfeld im Internet, wir haben bei Pluscar ( Filiale direkt gegenüber vom Hotel ) gebucht. 12 Tage Citrön C 3 für 132,00€ incl. Aller Steuern und Versicherungen.
Wer Abends gerne etwas Trinken geht kann rechts oder links rum. Rechts ist es etwas Weiter aber dafür mit schönen Blicken aufs Meer und eine angenehme…
Wir waren zum 3x in diesem Hotel. OK die Möbel haben mal ne macke ,aber damit können wir gut Leben. Die Lage ist Traumhaft diregt am Strand. Einen Supermarkt findet mann gegenüber vom Haupteingang. Kühlschrank und Micro sind vorhanden. Preis-Leistung sind aus unserer Sicht Sehr Gut.
Werden auch zum Nächsten Jaht wieder "Auflaufen " .Für uns das perfekte Hotel.
Das Hotel wurde aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und diese können ohne Abstriche bestätigt werden. Die direkt am Strand liegende Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind mehr als ausreichend groß. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und die Auswahl am Buffett ist abwechslungsreich .
Seit 7 Jahren kommen wir regelmäßig ins Hotel "Las Costas" und sind nie enttäuscht worden.
Für unseren Mountainbikeurlaub haben wir das freundlichste und perfekte Hotel gefunden !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir werden wiederkommen
Wir haben selten so ein rundum gutes Hotel auf den Kanaren vorgefunden. Angefangen vom Service bis hin zur Küche war alles hervorragend. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und hergerichtet.
Selbst kleinste Defekte wurden sehr schnell repariert und beseitigt. Und wenn sich dabei einige Gäste über aufgetretenen Lärm beschwert haben, dann waren es die gleichen, die sich tagsvorher über Wasserpfützen am Pool aufgeregt haben.
Das Hotel ist der perfekte aort zum relaxen. Sehr freundliches Deutsch- und englischsprachiges Personal. Kurze Wege, schöner Strand. Insgesamt war alles sehr schön und besonders unkompliziert!
Für einen Entspannungsurlaub kann ich das Hotel sehr empfehlen!!!
Super sauber mit unglaublich freundlichem Personal
Ein absolut schöner Kurzurlaub in einem sehr sauberen, optimal gelegenem Haus mit durchweg freundlichem Personal. Am Anreiseabend wurden wir an der Rezeption und auch im Restaurant sehr herzlich begrüßt - wir hatten nicht das Gefühl, hier zum ersten Mal zu Gast zu sein. Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform war mehr als üppig und bot neben der landestypischen Küche auch sonst alles für jeden Geschmack.
Das Ausflugsangebot können wir nicht bewerten, da wir an keinem Ausflug teilgenommen haben - dafür…