Bewertungen (3.229)

Thomas Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So soll es sein!!!
Wir waren erst skeptisch über die vielen guten Bewertungen! Aber es hat sich herausgestellt das alles wahr ist was in den positiven Bewertungen geschrieben steht! Vielen Dank an das nette, freundliche und immer hilfsbereite Team!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum Baden und Erholen nach Lanzarote gekommen und sind sehr gut erholt wieder nach Hause geflogen. Das Hotel liegt im Einflugbereich des Flughafens, die Flugzeuge sind im Landeanflug zu sehen aber es ist so gut wie nichts von ihnen zu hören (keine Geräuschbelästigung). Vom Hotel mit direktem Zugang zum Strand sind es ca. 200m. Die Anlage ist weitläufig und behindertenfreundlich. Zum Einkaufen, Bars und Restaurants sind es nur ca. 10 min.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kein 4-Sterne Niveau!
Das ist nicht mal 3 Sterne wert! Das Hotel ist nur nordürftig renoviert. Die Wände in den Zimmern sind teils feucht und modrig. Die Innenausstattung der Zimmer absolut abgenutzt. Auch Pool und Restaurant sind lieblos steril und erinnern an den Charme einer Jugendherberge.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
100% Weiterempfehlung gerechtfertigt
Ein rundum gelungener Urlaub bis auf einige Kleinigkeiten. Z.B., daß kleine Kinder sich im Whirlpool aufhalten, der eigentlich erst ab 16 Jahre zugänglich ist, was auf einem Hinweisschild auch steht. Im Speisesaal wäre es gut, wenn es mehr 2-er Tische gäbe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist neu renoviert, im modernen Stil und sehr sauber. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vorwiegend ältere Gäste, für die Jahreszeit nicht ungewöhnlich. Die Animation ist sehr verbesserunswürdig. Der Service ist sehr gut und es wird deutsch gesprochen. Das Hotel liegt an einem weitläufigen Sandstrand, wo es aber sehr windig ist. Puerto del Carmen, mit dem Playa Grande ist zu Fuß erreichbar.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage am Strand
Die Lage am Strand ist wirklich einmalig. Die Anlage ist großzügig angelegt, die Zimmer überdurchschnittlich groß. Außergewöhnlich freundlich ist das Personal. Mit dem Restaurant waren wir auch zufrieden. All das wird zu moderaten Preisen angeboten, deshalb waren wir auch schon das 5. Mal da und kommen sicher wieder.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub wie er sein sollte. Freundlichkeit pur.
Natürlich gibt es Hotels mit schöneren und grösseren Poolanlagen. Auch waren wir schon oft in Anlagen, mit einer grösseren Auswahl am Buffet. Was aber am Las Costas einmalig ist, ist die angenehme Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht. Man fühlt sich einfach wohl. Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut und auch die Gästestruktur ist angenehm. Hier fühlt man sich einfach wohl und das ist im Urlaub ja das Wichtigste.
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub im Las Costas
Wir genossen einen angenehmen Aufenthalt im Las Costas. Das Abendbüffet hatte zwar Vielfalt an Speisen, jedoch wiederholten sich diese fast täglich (Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln). Geschmacklich war es für uns leider kein Erlebnis, da alles einen ähnlichen Geschmack hatte (gleiche Gewürze etc.). Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen, da die Lage wie auch die Ausstattung im Hotel sehr gut war.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Urlaub
Wir waren schon das 2. mal im Las Costas und können es nur weiter empfehlen . Uns hat es wieder sehr gut gefallen . Das Hotel besteht aus einer schönen Anlage , die Unterkünfte sind passend integriert und das Hotel hat direkten Strandzugang.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel am Meer
Unser Zimmer war sehr groß und mit Blick auf das Meer. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. Sogar an eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel zum Geburstag meiner Frau hatte man gedacht ! Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr gut. Wer hier nichts findet hat selber schuld . Leider war es zu windig und zu kühl um die Poolanlage zu nutzen . Da wir mit Bekannten dort waren , haben wir auch Ausflüge mit dem Auto unternommen . Parkmöglichkeiten sind am Hotel…