Bewertungen (3.229)

Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Toller Aufenthalt in guter Lage, alles was man benötigt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert.
Wir waren im Mai 2014 für 2 Wochen mit einem befreundeten Ehepaar (ein Rollstuhlfahrer) im Hotel Las Costas. An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt, wenn man es möchte. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man sie auf den Boden legte. In einem Schrank waren sogar ein Kühlschrank und eine Mikrowelle untergebracht. Das Zimmer unserer Freunde war fast gleich, hatte aber anstatt einer Badewanne, eine…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung sehr gut!!!
Jederzeit wieder!!! Freundliches Personal. Sehr gute Lage zum Strand und super Busverbindung. Super sauberer Starnd.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine sehr schöne Woche
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen.Sauberkeit,freundliches Personal,Lage des Hotels. Wir sind einfach rundum zufrieden,und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Niemals 98%! Seaside Los Jameos Playa viel besser!
Das Hotel ist an einen kleinen Hang gebaut. Der Eingang befindet sich auf Höhe der Strasse. Zur Reception muss man dann eine Treppe nach unten gehen – alternativ mit dem Aufzug. Geht man weiter nach rechts hat man einen Blick über die Pools zum Playa de los Pocillos – so wie er meist überall zu sehen ist. Links und rechts geht man dann raus und kommt zu den Zimmern, die allerdings nicht auf Anhieb leicht zu finden sind. Aber dafür bekommt man an der Reception ja einen Übersichtsplan und sein Zimmer markiert. Sie…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
erholsamer und schöner strand urlaub zum empfehlen. Große zimmer mit terasse. Entspannender jacuzzi. Freundliches Personal und sehr saubere hotel Anlage.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
4. Aufenthalt im Las Costas und wie immer top!
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Meist ältere Gäste plus einige Familien mit jungen Kindern. Vorwiegend deutsches Publikum. Zu unserer Reisezeit Ende Januar/Anfang Februar war das Wetter stark schwankend (Tage mit Dauernieselregen bis zu Tagen mit fast durchweg wolkenfreien Himmel)
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholung pur!
Gebucht haben wir 1 Woche HP, Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Alles hat klasse geklappt. Hiermit möchte ich auch meinen ausführlichen Dank an Frau Svenja Schrul aus dem TUI - Reisecenter in Langenhagen ( CCL ) richten. Sehr kompetent und zuverlässig. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt. Die Zimmer sind Bungalow-artig angeordnet und haben einen seperaten Eingang nach draußen. Der direkte Zugang zum Strand, die mediterane Optik und der direkte Blick auf die Berge von Lanzarote lassen ein…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Urlaub
Hotel Las Costas ist eher der mittleren Größe zuzuordnen. Die Räume und Anlagen wirken gepllegt und sauber. Das freies WiFi ist leider nur in der Lobby möglich, auf den Zimmern muss es zugekauft werden. Die Gästestruktur ist eher gemischt. Unbedingt einen Leihwagen mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden. In den Nationalpark zu den Vulkanen sollte man sehr früh unterwegs sein, sonst lange Staus auf der Zufahrt.
Johann Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Wir haben uns immer wohl gefühlt. Wir hatten den Eindruck auch das Personal fühlt sich sehr wohl. Es waren alle immer sehr freundlich. Diese Freundlichekit hat sich auch auf die Hotelgäste übertragen. Wir können dieses Hotel empfehlen und wollen wieder einmal hingehen. WLAN Internet ist kostenpflichtig und kostet 19€ pro Woche. Das sollte umsonst sein.