Bewertungen (3.228)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder Las Costas
Wir haben das erste mal im Las Costas Urlaub gemacht und haben es nicht bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Es ist ein schöne kleine Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr lecker und das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine schöne Zeit und können uns gut vorstellen dort wieder unseren Urlaub zu verbringen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Sauberkeit sind nicht zu überbieten. Wir kommen wieder. Gerne
Martina(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub in TOP-Lage
Überschaubare, gut organisierte Hotelanlage in dikrekter Strandlage mit sehr gutem Preis- / Leistungs-verhältnis.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haben jetzt schon wieder Sehnsucht!
Wir waren von Mitte bis Ende Juli 2014 im Las Costas in Puerto del Carmen! Der erste Eindruck, den wir direkt am ersten Tag hatten, begleitete uns über die gesamte Zeit in diesem Hotel: Das superfreundliche Personal, die sehr saubere & gepflegte Atmosphäre, und das sehr reichhaltige & leckere Essen! Die Nähe zum wunderschönen Strand bzw. die optimale Ausgangssituation für Ausflüge, sowie die Shopping & Unterhaltungsmöglichkeiten sind unschlagbar! Wir wollen definitiv wiederkommen, und haben jetzt schon wieder…
Cornelia & Walti ( Schweiz )(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich ganz toll
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Personal war höfflich und immer bereit zu helfen wenn was anstand. Der Pool ist in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Die Liegestühle sind auch veraltet und zu wenig Sonnenschirme hat es auch. Das Essen war gut und abwechslungsreich aber es könnte heisser sein. Der Strand ist gleich beim Hotel man muss nur aus der Türe gehen. Sehr gute Lage. Die Liegestühle sind gratis und der Sonnenschirm bekommt man so gegen 10.30. Das…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, tolles Personal
Wir haben uns im Las Costas sehr wohl gefühlt. Das Personal - egal ob im Service oder an der Rezeption war stets überaus freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Verständigung war immer in englisch möglich, ab und auch auf deutsch. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gesäubert und selbst ein sehr kleiner, verloren geglaubter Ohrring wurde gefunden und bereit gelegt. Wir können das Las Costas vorbehaltlos jederzeit weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Aber auch der Ort und alles was zu einem Urlaub gehört sind nur toll! Wir besuchten nie einen Urlaubsort zweimal, hier wird dies geänderter. Nächstes Jahr wieder!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel und Service sehr gut. Gute Lage zum Strand.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Urlaub war rundum schön. Als Abendunterhaltung im Barbereich hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Hier fehlte es eigentlich an allem. Es kam auch keine Unterhaltung mit anderen Urlaubern zustande, da sich hier fast keiner aufhielt. warum ? Ansonsten nur positive Erfahrungen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Insel toll, Hotel na ja
Das Hotel war ok. Aber mehr leider auch nicht. Wir waren in vielen Dingen sehr enttäuscht. Vor alles was das Essen angeht und die Sauberkeit in den Zimmern. Für einen doch recht hohen Preis über die Weihnachtstage hätten wir uns bedeutend mehr vorgestellt. Vor allem hat uns sehr enttäuscht, dass das Hotel eine so gute weiterempfehlung bekommen hat..... das war der Grund warum wir uns hier für entschieden haben. Der Urlaub und vor allem die Insel und Puerto del Carmen sind sehr empfehlen.
Klaus Werner(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal da. Die Qualität war die gleiche wie letzes Mal (sehr gut). Hotel eher ruhig, nix für Partygänger. Personal klasse.Sauberkeit klasse. Gerne wieder. :-)