Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Der sehr schöne Sandstrand liegt direkt an der Hotelanlage. Außerdem ist der Ortskern von Puerto del Carmen und der Hafen über eine lebendige Promenade gut zu Fuß zu erreichen.
Das Essen im Hotel las Costas sowie der Service sind ausgezeichnet.
Der einzige Minuspunkt des Urlaubs war das selbst für diese Jahreszeit sehr wechselhafte Wetter.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist extrem auf Zack. Mit den Zimmern waren wir wie immer zufrieden.
Leider gibt es viel zu wenig Liegen am Strand vor dem Hotel. An schönen Tagen muss man sich beeilen, um noch einen Platz zu ergattern. Wir sind dann meist zum Playa Grande gefahren oder gegangen. Dort kann man sich den Platz auch um 10 Uhr noch aussuchen und der nächste klebt nicht an einem dran.
Zudem hat die Hektik im Hotel (vor allem beim Essen) zugenommen. Das Personal ist dermaßen schnell…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strandurlaub!
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand, der Transfer vom Flughafen beträgt da. 15-20min.
Das Hotel ist recht groß, aber so, dass man es kaum merkt.
Die Lobby ist u.a. das Herzstück wo die netten Mädels an der Rezeption einem immer sofort weiter helfen, hier gibt es W-lan umsonst, was allerdings sehr langsam ist, aber es reicht für Nachrichten an die liebsten zu verschicken.
Handtücher für den Pool oder den Strand bekommt man umsonst, diese kann man jederzeit gegen frische austauschen.
Die Gäste kommen…
Hotel wird den zahlreichen guten und sehr guten Bewertungen gerecht. Auf die Erhaltung dieses Standards muss geachtet werden. Z. B. sollten abgenutzte Möbel ausgetauscht werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub, super Hotel - wir kommen wieder!
Unser zweiter Familienurlaub im Las Costas war wie im Vorjahr top! Einen Abstrich gibt es lediglich bei der Abendanimation zu verzeichnen, das Niveau ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Hier fehlte Chefanimateur Mickey an allen Ecken und Enden. Die Kinderanimation war super und unsere zwei Jungs haben sehr viel Spaß gehabt.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon auf unser Wiedersehen in 2016!
Hotel Las Costas ist ideal zum Abschalten geeignet. Ruhe, Trubel - alles möglich. Mir gefällt am besten die direkte Strandnähe (los pocillos). Nur der Kaffee müsste besser sein :-)
Liebes Las Costas Team,
wir waren im Janura 2015 für 1 Woche zu Gast bei Euch.
es war eines unserer schönsten Urlaube in diesem Hotel. Vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal angefangen bis zum hervorragenden Essen, es war einfach alles rundum super!!!!!!
Alles konnten wir leider nicht bewerten, da nicht alle Angebote von uns genutzt wurden,,Wir haben unseren nächsten Urlaub im Las Costas schon wieder für 10 Tage im September 2015 gebucht und freuen uns jetzt schon darauf.
Viele Grüße an das Team…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich gut und mehr...
Unsere Erwartungen wurden übertroffen , weil sowohl das Zimmer als auch das Bad die gewohnte Grösse deutlich überschritten haben. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen hat es an etwas gefehlt und die Lage des Hotels ist hervorragend.
Zimmer schön groß, unser Zimmer lag, mit Meerblick, direkt an der Strandpromenade. Wen es nicht stört, dass einem jeder quer durchs Zimmer stieren kann, dem wird es gefallen-uns stört es.
Safe im Zimmer zu klein und zu teuer, sollte inclusive sein. Internetanbindung ist indiskutabel, nur über LAN-Kabel kostenlos, aber dann an di 2m Kabellänge gebunden. In der Eingangshalle auch W-LAN kostenlos aber oft überlastet und sehr langsam. W-LAN im Zimmer indiskutabel teuer.
Das Essen im Hotel war reichhaltig aber eher…