Bewertungen (3.228)

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, sehr gepflegtes Hotel
Hotel etwas kleiner gehalten, aber sehr schön gestaltet. Großer Strand direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Durch die Nähe zum Flughafen sind gelegentlich Flugzeuge zu hören. Für Familien, Paare oder Menschen mit Behinderung geeignet. Durch zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe genügt es auch nur Frühstück zu buchen. Definitiv zu empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wir werden immer wieder kommen
tolle Lage, direkt am Stand Los Pocillos. Puerto del Carmens hektische Tourismuszone ausreichend weit weg und doch gut zu erreichen. Geräumige und schöne Zimmer, netter Service, tolles Frühstücks- und Abendbuffet
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestimmt noch ein drittes Mal
Für einen ruhigen Familienbadeurlaub ideal.
Hilde(46-50)Deutschland
Alles bestens...super Hotel
diese Hotel kann man nur weiterempfehlen...Man wird freundlich empfangen, sprechen alle gut deutsch ( die Geschäftsführerin ist eine Deutsche)und das Personal im Restaurant ist sehr nett...Mir gefiel so gut, dass das Hotel nicht so übergroß ist, alles schnell zu erreichen, schönen Speisesaal mit super lecker abwechslungsreichen Essen am Abend. Das Frühstück ist auch perfekt...Zimmer, Restaurant und Swimmingpool sind mit wenigen Schritten erreichbar...und dann direkt am Sandstrand..einfach nur toll...wenn ich etwas…
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Wir hatten im November 2015 ein super Wetter mit Sonnenschein und Wassertemperaturen von 22 Grad. Also beste Vorraussetzungen für einen schönen Badeurlaub. Die Badetemperatur im Pool hing anfänglich der im Meer etwas zurück. Bestimmt der Preis für klares Wasser im Pool. Durch die Nähe des Hotels zum Strand(ca. 150m) braucht man keine Liegen am Strand zu mieten. Das Hotel selbst besticht durch seine Weitläufigkeit und dem hervorragenden Essen. Alle Rezeptionsmitarbeiter sprechen deutsch. Klasse war Safe,…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht mehr wie es mal war
waren jetzt zum 3 x da, sehr schlechte Zimmerlage,schauten von der Terasse direkt auf eine ca.3 m hohe Mauer, werden hier nicht noch mal hinfahren,nachts nur mit Klimanalge(laut)geschlafen,keine Fenster zum öffnen,Schiebetür lies sich nicht in aufstellung verschleßen. sehr kleiner Safe.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel, Top Lage
Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und waren vollauf zufrieden. Positiv war auch, dass am Pool vor 09.00 Uhr keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden konnten. Ein Schattenplätzchen am Pool konnte immer gefunden werden. Die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen lassen keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Es ist uns besonders aufgefallen, das ständig irgendetwas gesäubert oder erneuert wurde. Was bei unseren letzten Urlauben oft zu wünschen übrig ließ. Auch war die gesamte Insel äußerst sauber und sehr schön anzusehen. Ist in jedem Fall eine Reise wert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nach 10 J. erneut hier gewesen SUPER+gerne wieder
Eine schöne Anlage mit 187 Zimmern. Wir waren schon vor 10 Jahren in diesem Hotel - damals war es noch ein Aparthotel mit 3 Sternen. Heute mit den 4 Sternen ist es noch schöner, noch exclusiver und noch besser geworden. Die Hotelanlage ist weiß gestrichen. Es sieht alles sehr neu aus und die Gartenanlage ist mit viel Liebe angelegt worden. WLAN gibt es in der Hotelrezeption für 30 Minuten/Tag kostenfrei. Im Rezeptionsbereich gibt es aber auch einen Internetbereich mit zwei PC - wo man für 1 € 10 Minuten surfen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaft und direkt am tollen Sandstrand
Jederzeit wieder! Was uns gestört hat, war die enorme (nervige) Lautstärke der Animation sowie bei der Kinderbespaßung beim Mini-Club- direkt am Pool,wo sich manche einfach entspannen wollen. Sonst: superklasse!