Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit enttäuschendem Essen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, selbst würden wir wohl aber eher nicht wieder dorthin fahren. Das liegt fast ausschließlich daran, daß wir vom Essen sehr enttäuscht waren. Das Angebot insgesamt ist zwar vielfältig und Fisch und Fleisch werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Leider waren diese immer übergart, Fischfilets waren so voller Gräten, daß wir diese nach zwei Tagen nicht mehr genommen haben. Der Aufschnitt am Frühstücksbuffet war qaulitativ eher minderwertig und die Auswahl war gering. Es gab viel…
Wir waren super zufrieden mit dem hotel. Sauberkeit und Service einfach top!!!!!
Wir waren Mitte Juni in der Anlage mit unserem Sohnemann. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! !!!!
Wir waren begeistert und fühlten uns wohl im Las Costas ! Alles gepflegt ,sauber
und freundlich !
Sehr geräumig , ob das Bad ,die Dusche oder die Wohnraumgestaltung .
Es sind immer genügend Liegen frei ,sowie im Restaurant ausreichend Platz ......
Und weil es uns so gut gefallen hat , kommen wir im November wieder ins Las Costas !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen geruhsamen Urlaub
Das Beste an diesem Hotel sind die Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Einrichtung der Zimmer ist arg in die Jahre gekommen. Das hat jetzt dazu geführt, dass in den Monaten April und Mai eine Neumöblierung vorgenommen wird. Das wird den Gesamteindruck der Anlage bestimmt positiv verändern.
Handlungsbedarf besteht allerdings noch beim abendlichen Unterhaltungsprogramm. Das ist nach meinem Geschmack arg dürftig. Während unseres Aufenthaltes waren die Veranstaltungen schlecht…
Das Hotel Las Costas ist einfach Spitze!!!!Da stimmt alles vom Anfang bis zum Ende. Anlage 1 Zimmer 1 Essen 1
Personal 1. Wir hatten ein Meerblickzimmer 1080 und waren sehr zufrieden nah am Pool nah am Meer besser geht nicht.Abends auf der Terrasse Sitzen und einen Rotwein mit Blick auf das Meer einfach Spitze. Auch fanden wir das,dass Zimmer sehr ruhig gelegen ist.
Die Halbpension war sehr gut und auch immer Frisch,Getränke Auswahl auch gut.
Wir kommen wieder ganz Bestimmt.
Handy kein Problem, Preis-Leistung…
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Die neuen Möbel sind sehr geschmackvoll. Von den Renovierungsarbeiten haben wir kaum etwas mitbekommen. Das gesamte Personal ist total nett. Frühstück- und Abendbüfett sehr gut, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Las Costas ist ein Hotel für Gäste, die Ruhe suchen und nicht den ganzen Tag Jubel, Trubel brauchen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter! Weiter so!
Bis zum…
Strandnähe, Sauberkeit des gesamten Hotelbereichs und die natürliche Freundlichkeit des Personals. Das Hotel hat einen sehr angenehmen Altersdurchschnitt der Gäste, von Kleinkind bis Senior. Endlich einmal ein Hotel bei dem auch punktuell gegen die "Handtuchreservierung" am Pool eingeschritten wurde.