Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit entspannender Atmosphäre
Das Hotel Las Costas ist sehr schön (und schlicht) ausgestattet, nicht zu groß und hat keine "Club-Atmosphäre". Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann zum größten Teil auch Deutsch. Es hat nicht viel Animation außer Abendprogramm und Kinderbetreuung, was wir auch bevorzugen. Es ist direkt am Strand gelegen, sodass man sich an den Pool legen kann und aber auch ins Meer gehen kann. Die einzige Schwäche des Hotels ist der Speisesaal. Es gibt zwar sehr leckeres Essen am großen Buffet, allerdings ist es ziemlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Urlaub in Hotel mit guter Strandlage
Das Hotel hat eine gute, sehr ruhige Lage am Rand von Puerto del Carmen. Wenn mal will, ist man schnell mitten im Trubel oder gleich am weiten Strand "Playa de los Pocillos". Das Essen (wir hatten Halbpension) ist vielfältig und sehr schmackhaft, das Personal schnell und freundlich. Die Zimmer sind modern gestaltet, einfach und zweckmäßig, aber in ausreichender Größe mit guten Betten.
Wir waren zum zweiten Mal da und genauso wie vor 3 Jahren haben wir keine Sekunde Aufenthalt in diesem Hotel bereut. Die Anlage ist sauber und sehr ansprechend, das Personal ausgesprochen nett und freundlich, in drei kurzen Worten ausgedruckt: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!
Ein echtes 4 Sterne Hotel direkt am Strand. Ausstattung, Service und Essen stets angemessen, teilweise besser als in einem westdeutschen 4 Sterne Hotel.
Highlights gab es viele, besonders hervorheben möchten wir den super netten Empfang, als wir im Hotel ankamen! Obwohl es schon Monate her war, das ich mit Frau Nicole Winkler, der Direktorin geschrieben hatte, konnte Sie sich sofort an mich errinnern!
Das Hotel ist einfach Top, wir waren schon das dritte Mal auf Lanzarote,
aber erste mal im Las Costas. Ich komme im Oktober wieder und werde wieder im Las Costas mein Urlaub verbringen.Es ist sehr Zentral Mann ist direkt am Strand Mann kann wunderbar Sport treiben an der Promenade und anschließend in den Pool .
In 10 Min ist Mann im Zentrum gegenüber kann Mann gleich ein Auto ausleihen und die Insel erkunden
Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes großen mit Meerblick Zimmer.
sogar 2 Liegen auf…
Wir haben uns sehr gut im Las Costas erholt. Die Lage ist top, das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich und der Service sehr kinderlieb.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden sicherlich noch einmal einen Urlaub dort verbringen!