Bewertungen (3.228)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr Schein als Sein
Sehr sauber und sehr freundliches Personal, direkte Strandlage. Zimmer abgewohnt mit Aussicht auf eine ca. 2 m entfernte Wand, TVBild total verschneit. Poolbereich zu klein und eng, Poollbar erinnert an einen Freibadkiosk und der Speisesaal versprüht Kantinencharme. Das Essen ist zwar vielfältig aber geschmacklos. Safe und WLan kosten extra, unmöglich! Kostenloses WLan im Rezeptionsbereich hatte kaum Empfang.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Tolle Strandlage, super nettes Personal,gutes Essen. Schön wäre es, wenn WLAN in der ganzen Anlage kostenlos wäre. Wir kommen wieder.
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Schöne, großzügige Anlage mit vielen schönen Pflanzen. Zimmer groß und sauber. Frühstück und Abendessen vom Buffet, viel Auswahl und Abwechslung, immer auch z.T. frisch zubereitet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Swimmingpool groß und gut zum Schwimmen geeignet. Schöner Sandstrand gleich anschließend. Hotel liegt sehr zentral! Zahlreiche Geschäfte in Gehdistanz, Supermarkt direkt gegenüber. Zimmer Typ 2 mit seitlichem Meerblick im ersten Stock nehmen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit tollem Service in super Lage
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Las Costas und haben uns wieder super erholt. Alle Mitarbeiter waren wie immer freundlich und hilfbereit und hat uns immer umgehend unsere kleineren und größeren Wünsche erfüllt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub in den Frühling
Wir hatten einen sehr positiven Eindruck.Das Hotel war nicht so groß ,alles ist überschaubar.Das Hotel liegt sehr zentral,und der Strand ist direkt neben dem Hotel.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal im "Hotel Las Costas" und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Super gepflegte und saubere Anlage mit sehr geräumigen Zimmern. Die Lage ist phantastisch, denn der Strand fängt vor der Anlage an. Wir würden das "Las Costas" jederzeit weiterempfehlen. Bei einem nochmaligen Aufenthalt auf Lanzarote buchen wir selbstverständlich wieder im "Las Costas".
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lager, freundlicher Service
Die Lager direkt am Strand war klasse. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Das Essen reichhaltig und geschmacklich o.k.. Die Zimmer könnten etwas netter eingerichtet sein. Hier und da ein Bild an der Wand würde schon einiges bringen. Umgebung und Ort wirkten sauber und aufgeräumt. Insgesamt ein Ort zum Runterkommen, Entspannen aber auch für die uns so wichtige Bewegung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Strand- und Kultururlaub
Wir waren vom 09.04 - 19.04.16 vor Ort. Trotz Umbaumaßnahmen, über die wir vom Veranstalter leider vorher nicht informiert wurden, gefiel uns das Hotel von Anfang an. Wir wurden sehr freundlich und offen empfangen und zu unserem Zimmer (1120) mit direktem Meerblick gebracht. Die gesamte Anlage und das Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Essen war hervorragend und vorallem abwechslungsreich. Für jeden Geschmack…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder !
Zimmer top, Personal freundlich - viel gelacht, Essen super- viel Abwechslung, Umgebung top, schnell am Strand, Busverbindung in der Nähe- gut für Ausflüge mit dem öffentlichen Bus, nach 7 Tagen einfach super erholt abgereist. kommen gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolles, gepflegtes Hotel
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in dem Hotel verbracht. Es war einfach traumhaft den Tag mit einem Frühstück im Freien zu beginnen. Das Frühstück war reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und freundlich. Es ist überall sauber und gepflegt. Die Direktorin ist ein wahrer Engel den man in allen Bereichen sieht, mal hilft sie an der Rezeption, mal beim Frühstück, räumt hier einen Tisch mit ab, hält dort ein kleines Schwätzchen. Immer nett und zu einem kleinen…