Bewertungen (3.228)

Kaditja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholsame sonnige Wanderferien
Wir waren zum zweiten Mal im Las Costas, gewählt haben wir das Hotel, weil wir es in sehr guter Erinnerung hatten, vor vier Jahren. Wir konnten uns von der ersten Stunde erholen, in diesem Hotel stimmt das Gesamtpacket, Freundliche und kompetente Angestellte, super Lage am Strand und im Ort, feines, gesundes und frisches Essen, sehr gute Betten, sowie alles blitzblank sauber. Auch ein dickes Lob an die Masseurin, wo wir eine Relaxmassage buchten. Sehr entspannend!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Gut geführtes Hotel am weitläufigen Sandstrand, ruhige Lage, sehr freundliches Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Hotel, Puerto del Carmen bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut geführtes Hotel in schöner Lage
Das Hotel passt mit seiner Bauweise in den kanarischen Baustil. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Unser Zimmer (Standard Doppelzimmer) lag oberhalb des Hintereingang des Hotels (Versorgungsstraße verschiedener Zulieferer des Hotels). Der gesamte Hotelkomplex ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben unser Zimmer für 9 Tage und Halbpension gebucht. In der Zeit vom 25. November bis 04. Dezember wurde das Hotel überwiegend von älteren Leuten besucht. Vereinzelt waren Familien mit kleineren Kindern anwesend…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lärmpegel, wurde nicht im Prospekt darauf hingewiesen
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit einigen abstrichen. Wenn man in den Appartement unten wohnt, kann es sehr unruhig werden, weil die Wohnungen sehr hellhörig sind. Wohnt überein eine Familie mit Kindern, dann ist der Geräuschpegel dementsprechend groß und das stört gewaltig! Ein weiterer Punkt sind die Flugzeuge, die beim Landen und Starten einen höllenkrach machen! Das Hotel selbst war ansonsten sehr schön gärtnerisch angelegt. Das Essen war sehr vielseitig und geschmacklich gut.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Super Lage, wir haben uns sehr gut erholt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wie an der Rezption so im Restaurant.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit super Personal
Super Service durch freundliches und engagiertes Personal im gesamten Hotel. Für mobil eingeschränkte Personen gut geeignet.
Céline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit entspannender Atmosphäre
Das Hotel Las Costas ist sehr schön (und schlicht) ausgestattet, nicht zu groß und hat keine "Club-Atmosphäre". Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann zum größten Teil auch Deutsch. Es hat nicht viel Animation außer Abendprogramm und Kinderbetreuung, was wir auch bevorzugen. Es ist direkt am Strand gelegen, sodass man sich an den Pool legen kann und aber auch ins Meer gehen kann. Die einzige Schwäche des Hotels ist der Speisesaal. Es gibt zwar sehr leckeres Essen am großen Buffet, allerdings ist es ziemlich…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Urlaub in Hotel mit guter Strandlage
Das Hotel hat eine gute, sehr ruhige Lage am Rand von Puerto del Carmen. Wenn mal will, ist man schnell mitten im Trubel oder gleich am weiten Strand "Playa de los Pocillos". Das Essen (wir hatten Halbpension) ist vielfältig und sehr schmackhaft, das Personal schnell und freundlich. Die Zimmer sind modern gestaltet, einfach und zweckmäßig, aber in ausreichender Größe mit guten Betten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder
Die neuen Zimmer sind wunderschön und mit viel Geschmack eingerichtet. Animation mit Martina und Laura hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Traude(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder................
Wir waren zum zweiten Mal da und genauso wie vor 3 Jahren haben wir keine Sekunde Aufenthalt in diesem Hotel bereut. Die Anlage ist sauber und sehr ansprechend, das Personal ausgesprochen nett und freundlich, in drei kurzen Worten ausgedruckt: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!