Bewertungen (3.230)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit noch einmal!
Hotel befindet sich zur Zeit in einer Renovierungsphase. Wir wurden vom Reiseveranstalter per Email rechtzeitig informiert und es wurde eine Umbuchungsoption angeboten. Wir waren trotzdem im Las Costas und haben uns rundum wohl gefühlt.Das Management hat Teile des Hotels nicht belegt.Hier wurde gebaut.In den anderen Hotelbereichen war hiervon kaum etwas zu spüren. Fazit: Superservice des Reiseanbieters 12 fly. Zimmer,Gastronomie und Service topp. Super Strandlage . Jederzeit wieder das Las Costas .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mauerhotel
Das Zimmer bekommen was gebucht wurde aber der Bitte nach ruhiger Lage leider nicht nachgekommen, aus welchen Gründen auch immer da zur Zeit unseres Aufenthalt noch Zimmer in Randlage frei waren. Saubere Anlage mit gepflegten Außenbereichen. Architektonisch wohl das verschachtelte Hotel was wir je gesehen haben. Nur Mauern und wenn oben dann Dächer satt. Aber auf den Dächern jetzt mit neuen Solaranlagen was den Blick auch nicht besser macht. Wer Zimmer mit Meerblick bucht sollte die Zimmernummern mit freier Sicht…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
schön angelegte Hotelanlage direkt in erster Linie zum Meer. Das Ortszentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Parkplatz für unseren Leihwagen direkt neben dem Hotel (Sackgasse)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel, super Lage. Sehr großes und modärnes Zimmer. Sauberkeit super. Freundlichkeit des Personals war super. Ich kann dieses Hotel nur weiteremfpehlen.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lanzarote :)
Bei Verbesserungen der abendlichen warmen Speisen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sauberkeit , Service und Ambiente ist kaum zu topen:)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel in super Lage
ansprechende Anlage in super Lage kurz vor dem Strand; zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Einzel-Terrasse, unsere Betten waren etwas weich (Rückenschmerz..), sehr nettes und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption (es wird fließend deutsch gesprochen) als auch im Restaurant. Zimmerservice war auch gut. Gäste während unseres Reisezeitraumes überwiegend deutschsprachig, auch viele Engländer, bunter Mix - Familien, Rentner, Paare :-). Frühstücksauswahl sehr reichhaltig, Abendessen gut. Die Shopping-Meile ist…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Rezeption war top. Sehr hilfsbereit. Bei einer Autopane den Vermitter angerufen (weil er fast nur spannisch sprach)
Sara Rahel(19-25)Schweiz
Rundum zufrieden
Super Hotel. Es liegt perfekt an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist ruhig ums Hotel rum. Läuft man jedoch zwei Minuten zu Fuss hat man alles Möglichkeiten offen: Bar, Restaurant,Shopping, Mini Golf.. Live Musik. Perfekter Urlaub.
Theresa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100%ige Weiterempfehlung
super Hotel mit top Lage, direkt am Strand und direkt an der Einkaufsmeile! Essen lecker und sehr große Auswahl! Zimmer sauber und modern eingerichtet! Strand schön weitläufig, 2 Liegen mit Schirm kosten 12,00 Euro, völlig okay! Personal sehr nett und zuvorkommend!
André (31-35)Deutschland
Toll!
Ganze Anlage und Zimmer sehr sauber. Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Lage direkt am Strand.