Bewertungen (3.254)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, gepflegtes Hotel in guter Lage
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Las Costas. Das Hotel ist im Bungalowstil angelegt, keine Bettenburg. Auch die Insel Lanzarote hat uns ausgesprochen gut gefallen.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub auf Lanzarote im schönen Las Costas
Herrliche wunderschöne gepflegte und saubere Anlage mit direkter Strandlage und freundlichen hilfsbereitem Personal
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Mutter- Tochter Ferien
Sehr heimeliges Hotel im Vergleich mit den anderen Bettenburgen. Das Personal immer hilfsbereich und äusserst freundlich. Dezente Animation. Nicht aufdringlich,so dass auch der Poolbereich immer sehr angenehm ruhig war. Auch für Vegetarier hatte es immer genug Auswahl am Buffett. Zimmer sehr ruhig und praktisch eingerichtet. Zum Strand mussten wir nur am Pool vorbei, über einen kleinen Weg und schon waren wir im Sand. Mit einer der schönsten Strände zum Laufen. Perfekte Ferien!
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter (56-60)Deutschland
Schönes Hotel noch besser als vor fünf Jahren
Unser Dritter Aufenthalt nach fünf Jahren Auszeit. Schönes Hotel in zentraler Lage und dicht am Flughafen und schnell zu erreichen, aber leider mit leichtem Fluglärm. Die Zimmer wurden renoviert und haben an Qualität dazu gewonnen. Das Restaurant hat sich ebenfalls verbessert. Die angebotenen Speisen und die Getränke sind von sehr guter Qualität. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Wir werden es wieder buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Prima
Wir waren rundum zufrieden. Nach fünf Jahren sind wir als "Wiederholungstäter" angereist und waren positiv überrascht von den Zimmerrenovierungen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Lage mit Strandzugang für Lanzarote einzigartig. Ruhig gelegen und bei Bedarf ist man 5 Minuten zu Fuß im quirligen Puerto del Carmen. Gerne kommen wir wieder...
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fast alles super
Ein sehr gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage und tolle Ortslage. Hotel liegt sehr zentral, sowohl zum Flughafen wie auch zu Sehenswürdigkeiten. Die Poolanlage ist klein, aber der weitläufige und schöne Strand ist direkt von der Poolanlage zu erreichen. Die Unsitte des Blockierens der Liegen wurde morgens durch Entfernung der Handtücher unterbunden. Die Zimmer waren immer sauber, geräumig und genau wie auf den Bildern ausgestattet. Ein zweiter lichtdurchlässiger Vorhang wäre wünschenswert, wenn man sich tagsüber…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tophotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Toller Garten und Pool. Nettes Personal. Einfach alles Super, jeder Zeit wieder. Sehr gut für Familien geeignet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles, freundliches Hotel in guter Lage.
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage, renovierte großzügige Zimmer, freundliches Personal. Allerdings war das Essen eher durchschnittlich.
Martin(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes, gepflegtes Haus. Alle Anlagen in einwandfreien Zustand. Falls doch ein Mangel wurde dieser prompt behoben. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, dem die Arbeit in diesem Haus offensichtlich Freude macht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Las Costas
Alles gut, vor allem da gesamte Personal. Wir fahren da wirklich gerne hin, waren aber auch schon mehrmals da. Der Zugang zum Strand ist uns wichtig