Sehr nett gestaltetes, super sauberes Hotel in guter Lage sowohl in Bezug auf den Strand, Puerto del Carmen als auch Ausflüge auf Lanzerote. Sehr nettes mehrsprachiges Personal. Kinderfreundlich. Meist gutes Essen.
Ein tolles Hotel das mir empfohlen wurde. Sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lassen.
Meine Urlaubsplanung für 2018 läuft...ich komme wieder.
Danke für einen schönen Urlaub.
Tolles Hotel in direkter Strandlage .Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick ,die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig .Die Betten und Kissen sind super .Das Personal ist sehr nett.Wir hatten Halbpension gebucht .Das Essen ist wirklich sehr gut das findet jeder was leckeres .Insgesamt sehr zu empfehlen !
Sehr günstig gelegen, mit direktem Zugang zum Strand, insgesamt sehr ruhig und wenn man mit seitlichem Meerblick im 2. Stock bucht, muss man nicht über die Terrasse ins Zimmer gehen und kann auch über Nacht die Tür offen lassen
Das Hotel liegt am sehr breiten Los Pocillos Strand mit direktem Zugang. Die Zimmer sind groß. Die Anlage selbst strahlt Ruhe aus und gestaltet sich rund um den Pool. Sie liegt am Rande des Trubels von Puerto del Carmen. Man kann die Ortsmitte gut in 10 Minuten zu Fuß erreichen.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in unmittelbarer Nähe zum langen, feinsandigen Sandstrand und ist zugleich guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Schönes, gepflegtes Hotel mit super Lage direkt am Stand. Es liegt tatsächlich nur der Fußweg zwischen dem Hotel und dem Strand. Die Gebäude sind max. zweistöckig, meist nur ein Geschoss.