Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gesamte Hotelanlage , modern, sehr gepflegt und sauber. Pool und Anlagen zum wohlfühlen, Strand direkt am Hotel . Wir kommen sehr, sehr gerne wieder. Kurz und knapp, wir haben uns wunderbar erholt.
Eine supergute Lage, direkt am breiten, feinsandigen Strand und nicht mitten im Getümmel des Ortes, aber man ist in 5-10 Min dort. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Essen gut und die Angestellten sehr nett. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, nur wer viel Animation braucht, der kommt vielleicht zu kurz.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber und direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Großzügiger Pool. Reichhaltiges, wechselndes Abendbüfet.
Wir sind zum dritten Mal hier und sind mit allem total zufrieden. Haben unser Wunschzimmer wieder bekommen mit Meerblich, fantastisch! Service in allen Punkten ausgezeichnet, sehr sauberer Strandbereich und Poolbereich. Wechselndes Menüangebot - wir können nur sagen: Tophotel!
Im grossen und ganzen war der Urlaub im las costas gut. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sauber und wurden immer pünktlich gereinigt.
Die aussieht ist natürlich auch gigantisch, direkt am Meer, klarer Pluspunkt.
Das esssn ist verbesserungswürdig, das Rührei ist ungenießbar, da es sehr künstlich schmeckt.ansonsten war von allem etwas dabei.
Was mich sehr gestoert hat war, das Verhalten der männlichen Servicekräfte im Hotel. Ich war dort mit meinen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Las Costas.
Unsere Juniorsuite war ein Traum. Viel Platz, begehbare Dusche und noch eine Badewanne mit Dusche. Der Ausblick war wunderschön. Leicht erhöht konnten wir den tollen Strandblick genießen, im vordergrund die Palmen.Einfach traumhaft.
Die Sauberkeit im Hotel ist 1A. Egal ob Zimmer, Restaurant, oder Poo,l WC.
Das abwechslungsreiche Buffet macht sogar Vegetarier glücklich, wer da nichts findet....
Für einen Erhohlungsurlaub super.
Wir waren schon des Öfteren im Las Costas.An der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im Hotel hat sich nichts geändert,einfach super.
Das Essen ist nicht jedermanns Geschmack.Das Fleisch ist eher gewöhnungsbedürftig,es ist oft sehr zäh.Da wir aber selten Fleisch essen,hat's uns nicht gestört.
Sehr gutes sauberes Hotel in optimaler Lage. Waren schon 13 mal auf Lanzarote und sonst immer in verschiedenen Hotels. Dieses haben wir nach 8 Jahren wieder besucht und sind immer noch begeistert.
sehr schöne und saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Restaurant war sauber und gutes Essen . Im Pool Bereich waren genügend Liegen vorhanden . Würde das Hotel sofort weiterempfehlen war bestimmt nicht der letzte Urlaub dort.